пожалуйста уберите ежедневные задания на верталётах, зачем людей заставлять людей играть в том режиме который не нравится? Ввели херь, а не режим
я против, надо больше заданий для вертолетов, можно еще в батлпасные еженедельные задания почаще добавлять вертолетные задания
Да! Сделаем патруль еще более популярным!
ежедневных заданий на вертолетах не существует
только еженедельные
не хочешь играть против вертолетов делай как умные люди (я)
засунь себе винт в задницу (крафта) и иди в патруль, убивай ботов
Спойлер
либо просто любой винт (можно стартовый синий) на разлом повешать и в начале боя отстёгивать
цена вопроса - 2 слота деталей на крафте , 100кг веса и 150(?) монет на разлом
да нах этот разлом он ни на что не влияет я вон его на морду кабины для брони ставлю иногда
кстати у этого фиолетового ом меньше чем у синего
Там не на вертах а в режимах, всё равно говенная заданка.
Это разрабам говорить надо.
А зачем в патруле винт в заднице? И так пускает
В чем проблема? Цена вопроса - 10 (десять) минут жизни чистого времени на патруль, сливают там редко, машинка любая. Уносишь в клюве при єтом под 100 металла, мелочь, а приятно.
Чтобы выполнялись задания “сделай N количество фрагов ПИЛОТИРУЯ бронелет” в этом весь смысл
Гм. Не видел таких. Есть “победи Н раз (2 и 3 поєтапно) в боях С бронелетами”
не видел а они есть
тщательно прячутся, видимо. Раньше біли, да. Когда боколеті только появились
там есть как задание “выиграть в боях с бронелетами” , так и задание “выиграть , ПИЛОТИРУЯ бронелет” - т.е в части заданий винт на крафте обязателен
Та я в курсе, “выиграть в боях с бронелетами” ежедневное, “уничтожить или помочь уничтожить сколько там врагов пилотируя бронелёт” батлпасное.
А ещё бывает “уничтожить n бронелëтов”. Вот тут никак от боëв в рандоме не отвертишься.
А, ну тогда яссн. Речь-то у топикстартера о ежедневніх