Ежедневные задания!

пожалуйста уберите ежедневные задания на верталётах, зачем людей заставлять людей играть в том режиме который не нравится? Ввели херь, а не режим

2 лайка

я против, надо больше заданий для вертолетов, можно еще в батлпасные еженедельные задания почаще добавлять вертолетные задания

Да! Сделаем патруль еще более популярным!

4 лайка

ежедневных заданий на вертолетах не существует
только еженедельные
не хочешь играть против вертолетов делай как умные люди (я)
засунь себе винт в задницу (крафта) и иди в патруль, убивай ботов

Спойлер

image

3 лайка

либо просто любой винт (можно стартовый синий) на разлом повешать и в начале боя отстёгивать

цена вопроса - 2 слота деталей на крафте , 100кг веса и 150(?) монет на разлом

да нах этот разлом он ни на что не влияет я вон его на морду кабины для брони ставлю иногда
кстати у этого фиолетового ом меньше чем у синего

image
Там не на вертах а в режимах, всё равно говенная заданка.

Это разрабам говорить надо.

А зачем в патруле винт в заднице? И так пускает

В чем проблема? Цена вопроса - 10 (десять) минут жизни чистого времени на патруль, сливают там редко, машинка любая. Уносишь в клюве при єтом под 100 металла, мелочь, а приятно.

Чтобы выполнялись задания “сделай N количество фрагов ПИЛОТИРУЯ бронелет” в этом весь смысл

Гм. Не видел таких. Есть “победи Н раз (2 и 3 поєтапно) в боях С бронелетами”

не видел а они есть

тщательно прячутся, видимо. Раньше біли, да. Когда боколеті только появились

там есть как задание “выиграть в боях с бронелетами” , так и задание “выиграть , ПИЛОТИРУЯ бронелет” - т.е в части заданий винт на крафте обязателен

Та я в курсе, “выиграть в боях с бронелетами” ежедневное, “уничтожить или помочь уничтожить сколько там врагов пилотируя бронелёт” батлпасное.

А ещё бывает “уничтожить n бронелëтов”. Вот тут никак от боëв в рандоме не отвертишься.

А, ну тогда яссн. Речь-то у топикстартера о ежедневніх