Ежедневные задания!?

Может пора сделать чтобы кто на чём хотел на том и проходил!? Я лично не играю на пушках вообще, никогда! И дробаши тоже изувечили что толку в них мало если это не высокий ОМ…
Какая Им разница кто на чём проходит? Пора этот мазохизм менять наверное! Или им по кайфу как другие корячатся на белых пухах в ПВП на макс. ОМ)))))))))

4 лайка

Согласен, давно пора реворкнуть привязку к пухам-пулям-дробям, надоело в лёгких рейдах на них играть!

1 лайк

поддерживаю, сюда же можно было бы уровнять награду в рейдах, что бы не ждали “оборону рубежа” какой смысл в остальных рейдах если в них никто не ходит…

1 лайк

Предлагаешь заменить 2+3 победы на чем-то конкретном на 2+3 победы на любом оружии? По идее, раз задание упрощается, нужно и уменьшать награду :smirk:
А вообще, лично меня не напрягают дейлики, хотя я играю только на темпуре, астрее и сверчках. Всё из этого не вписывается ни в какой дейлик. Как захожу в игру, беру свой древний имбокрафт с 2 аккордами, обрезом и мстителем, а дальше играю 5 быстрых боев в патруле. Микроскопический ОМ дает очень слабых ботов с бочками на видных местах.

Спойлер

image

А ещё есть фича, когда, например, тебе дали задание на победу с пулеметом и ты просто ставишь на текущий крафт в гараже шершень и идешь с кланом в КВ. Там бы берешь свои крафты из пула, причем не важно, есть на них пулик или же нет. Если победил в бой в КВ, допустим, на огнеметах или гелиосе, то тебе зачтется задание на пулеметы, так как в гараже стоял крафт с пулеметом

В прорыв ходят потому-что быстрый, мне вот угон в последнее время начал заходить. Вторжение как медный костяк тоже не надо списывать. Если в рейдах уравнится награда, то зачем вообще тогда ходить в долгую оборону? Взял пролетел колыбель и сиди кайфуй с 45 пластика за 3 минуты. Хотя вот лично я бы апнул по награде только похищение данных, войну за огонь и немного стальную колыбель.

так можно ж подкорректировать прохождение рейда, к примеру разницу во времени можно компенсировать сложностью

нет, там всего три типа оружия и все 3 легко фармятся (дробовики сверхлегко), так что все норм
единственное что стоило бы подправить это всякие арбалеты, скорпионы, пеплы и прочие растолкать по этим 3 группам

Ставишь в гараже нужное для задания оружие на любой левый крафт и идёшь в КП или кв. Играть на этом крафте тебе не придётся вообще. Ты будешь играть на предустановленных для этого режима собственных чертежах.
Технически, так как нажимаешь " в бой" ты на том что собрано, а выбираешь крафт уже после начала боя, задания выполняются для того крафта, который собран в гараже в данный момент. Даже если это просто кабина с дробовиком, важен только факт наличия в слоте “бронемобиль” при входе в боевой режим.

1 лайк

принуждения к выполнению ежедневных заданий нету.

Проще было бы сделать выбор самому игроку типо дают задание, и предоставляют возможность на чём его проходить, пулики, пушки,мили. и выбираешь что то одно из трёх

1 лайк

да ладно!!! )

Я именно так и делаю. Выбираю крафт, подходящий под задания, затем иду в противостояние - там уже катаю на любимом крафте, а засчитывают будто откатал на том крафте, который собрал для задания.
Видимо, игра считает, что я откатал на той машине, на которой вошел в противостояние.

1 лайк

вы не забывайте, что пулемёт, дробовик or пушка есть у всех, значит и новички смогут выполнить дейлик и залутать чермет

надо привязать к очкам за бой, пускай ЦА взвоет как с тем заданием в бп когда они не могли 850 очков набить за бой

пожалуй лучший ответ!) Я попробую эту схему)

ЦА кто такой?)

Целевая аудитория. Аббревиатура используется в уничижительном ключе наивными представителями целевой же аудитории :wink:

2 лайка

Целевая Аудитория, обычно самая многочисленная (но далеко не всегда самая платежеспособная и скилловая)

ЦА тут с 2017года не знает что такое радар и рация и зачем ЭТО ставить на технику, когда можно влупить ДЕКОР ЫЫыЫЫ

2 лайка

Не согласен.
Тогда все будут катать на “имбах” и только.
Не будет в бою разнообразия.