Ежедневные задания за хлам

ВАУ!!!
Не прошло и пяти тысяч лет, как разрабы наконец-то ввели другие категории оружия в квесты:
screenshot-240209-151209(25;3;39)

Я думал такое увидят только внуки внуков моих детей.

3 лайка

Там еще говорят, что отдельно может попасться задание на винты.

Мне попалось такое)
Победить несколько раз в боях с винтами

То задание, которое я буду тщательно стараться пропускать…

Оно в патруле выполняется. Просто винт присобач к крафту с колёсами и всё)

Самое душное задание с нашивками “Валькирия” или “Смерть с небес”)
Или как мне попалось задание в новом БП, где нужно помочь уничтожить или уничтожить 5 бронелётов)

Мне проще эти сделать. Хоть отвращение не вызывают. Награда за задание не стоит извращений с винтами.

Сделал исключительно на наземном транспорте.

Валькирию в список таких заданий никогда не сунут. Но она легко выполнялась в зимней потасовке на винтах в первую неделю , там по 10-15 валькирий за бой падало )))

А смерть с небес даже в патруле легко делается - берешь пулики , ищешь на карте какой-нибудь уступ , прыгаешь с него , в полете стреляешь по врагу - повторять пока не получил нашивку.

Это да, но факт того, что в рандоме с винтами 1-2 игрока на бронелётах - делает это задание душным до невозможности.

Мне как-то давали такой квест, и раз 10 пихали карту ровнейшую, типо города или ТЭЦ, где боты едут с одной стороны)

Пихали валькирию в БП с Гипербореей, я тогда горел с этого.

В Восстании Машин по 20 Валькирий падало, пока разрабы не пофиксили)

Видно всё настолько ужасно плохо что обычным увеличением награды в винты людей не заманить, надо действовать грубо, просто привязать ежедневки не к победам в боях, а к победам в боях с винтами. я сходил пару раз и вышел, в этой игре нет вертолётов, просто коробки с винтами, сколько стреляй до последнего будет летать как целый, да и управление ведь черезчур аркадное от того и неудобное, только часть базовых функций управления авиацией - крен. а тангаж и рысканье видно не нужны.

1 лайк

Ужасно. Это в какой игре так делают?

Сейчас в Кросс стали такие заданки завозить. Не удивлюсь, если начнут каждый день давать квесты с уничтожением бронелётов, хех

В мобильный? У меня на пк никаких ежедневок в вертолëтах нет. В заданиях бп есть, а в ежедневках нет.

Уже падают такие ежедневки

Вот:

Спойлер

Не попались еще, значит)

Тот, кто решил добавить вертолеты в ежедневные задания — ГоМоСеКсУаЛиСт

1 лайк

Тогда сорян, я ещë не видел. Тогда фу.

Повезло. В любом случае, 20 хлама не стоят этих жертв)

тсс. пока не додумались написать уничтожить бронелёты. а так в патруле за 8 минут 5 побед вот и вся ежедневка