я даже не знаю как это комментировать.
Напарники - убиты, работают криво .
хотя просили ммо составляющую для напарников аля делаешь напарника и его перки под себя.
Обладатель апнутых легендарных жнецов ( ваха привет) ,а что я вижу? фиолетовый жнец дамажнее и дешевле. Позор.
Конструктора нет и в помине уже. Всё уже построено , качай с выставки и играй.
Несбалансированные шлакопасы , вводить в игру пушку,которая будет анигилировать всё, разраб такой,разраб умный.
И вообще,шлакопасы,зачем они?
Интересных механик нет, крутящего момента нет, рейд погоня до вменяемоего состояния спустя 2+ лет не довели.
На королевскую битву забили, хотя какой потенциал был.
Верните мне игру на состояние 2017 год, пожалуйста.
Мне больно играть в эту игру.
Мне одному кажется, что игру отдали на аутсорс ?
3 лайка
Можно было лучше
Для начала я бы убрал ограничение по боеприпасам, а дальше уже с калькулятором ДПС считать
Тут не соглашусь, много чего нет, максимум можно концепцию крафта скачать, а дальше всеравно самому допиливать приходится (Если умеешь конечно)
Несбалансированные шлакопасы , вводить в игру пушку,которая будет анигилировать всё, разраб такой,разраб умный.
Что такое шлакопасы?
Рейдам вообще не хватает азарта, играть в них рутина как не крути. Даже суточную норму в 200 бенза расходовать часто лень
Похайпили и хватит, тут для королевской битвы еще одну игру пилить придется, наш конструктор тока на пародию пойдет
Верните мне игру на состояние 2017 год, пожалуйста.
Мне больно играть в эту игру.
Мне одному кажется, что игру отдали на аутсорс ?
Да не так уж все и плохо, не драматизируй
О, а мне май 2016, плз, на отдельный сервер ))
1 лайк
Ага неочень напарники, мягко говоря
Их со временем поправят и добавлять новые.
Дамаг во первых не всегда решает, а во вторых, нововведения это всегда хорошо, или ты хочешь что бы одни и те же крафты игрались на протяжении годов?
Пфффф, даже отвечать не буду.
Предвидеть как оружие играется на каждом крафте довольно трудно учитывая что вариаций пару сотен вот и получается что некоторое вооружения имбует а некоторые просто говно, да и ьывают случаи когда оружие вопще не играется пока кто-то не зделает нормальный билд на нём.
1 лайк
rpek32
02.Сентябрь.2022 05:59:24
6
об этом никто не просил.
напарники одна из бесполезнейших идей реализованных в игре. просто убила напрочь погружение.
они не нужны - мусор.
Смену напарников много людей ожидали, кому-то понравилось кому-то нет, мне лично 50/50 так как я хотел бы пассивные перки.
К сожалению нормальной градации по уровням для оружия не будет. Это ещё тянется с мохнатых времён, педобирства, отсутствие онлайна на опр омах. А так да, обидно, стремится просто не к чему. За два вечера вкачал 3 осы и радуйся вплоть до 10к ома.
1 лайк
Осенью с приходом кнехтов тоже норм было