Это, конечно, всё прекрасно, а когда НОВЫЙ СЕЗОН?

Окончание глиномеса уже на этой неделе, что не может не радовать, но анонсов или продолжения затравочек, новостей, дневников разработки, тестовых выходных всё нет…
3-х месячный БП ожидаем на лето? Чтобы все успели в отпуск сходить? :slight_smile:

Да какая вообще разница когда этот бп выйдет . Ради одной убер башни . Ну такое его ждать .

Время сейчас такое - нарушение логистических цепочек, блокировка счетов за границей и т.п. - может в этом дело. Хотя и без того игра деградирует, разрабы не хотят\не могут решать старые проблемы, или что то менять. Выжимают остатки бабла из проекта.

Я как тот оптимист, который нюхает клопа и говорит: “коньячком пахнет” - всё надеюсь на какой-нибудь новый интересный геймплейный режим.
Вижу, ты придерживаешься другой точки зрения: воротишь нос от коньяка, так как запах чуть чуть напоминает клопа :wink:
Но лучше не бухать, не нюхать, надеяться на лучшее, но не забывать о здравом смысле.

1 лайк

Я не пью :slight_smile: Я просто угараю . Да и ты сам понимаешь что с бп кроме убер пушки ждать больше нечего а нк ну такое на любителя . А потасовку лучше вообще не ждать :slight_smile:

После шикарного ивента на 9 мая, я думаю, что нюхаем мы не коньячок или клопа, а бибу.

Фигу :frowning:

Скорее, мы вдыхаем аромат желания разрабов отдалиться от милитаристской тематики, чтобы хоть на пекарне им бабкопровод не перекрыли, как на консолях.

Смотри. Просто берем и выкатываем на 1 день в продажу сет со слоном. Без помпы и шума. И овцы сыты и волки целы. И шпайш флоу в карманцы.

О, услышаны мои молитвы. Ушел брать танк.

1 лайк

Да ты просто ванга! :grinning: