За каждые 1к хп в кабине, хп оружия увеличивается на 8%–10%, если оно прикреплено к кабине.
Или
Если вооружение получает фатальный урон, то оно получает неуязвимость на 1 секунду, а его прочность полностью восстанавливается, но прочность восстановленного оружия вычитается из хп кабины. Перезарядка перка зависит от хп детали: за каждые 100 единиц прочности восстановленной детали перезарядка перка увеличивается на 10 секунд. Перк не срабатывает, если прочности для восстановления оружия недостаточно.
Ничего из вычеркнутого не нужно машинисту. Максимум добавить принов крепления что бы было удобнее строить броню
не надо. Тут у многих до сих пор флешбеки от старых крушаков с таким перком. Они тогда рвали всё живое и были АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМЫ … а ты предлагаешь ВСЁ ОРУЖИЕ сделать тем самым крушаком.
Не надо. Повторяю , не надо. Крушака хватило. Было невкусно. Больше не хочется.
единственное что нужно сделать машинисту для играбельности - убрать бороду , мешающую строить нормальную раму и добавить больше пинов на кабине. Со всех сторон.
Например создав эту тему, и прочитав ответы, я понял что сейчас машинист в более менее нормальном состоянии, по этому я не буду больше придумывать шизоидеи для машиниста
Хотя, я в этом сильно сомневался, ведь машинист самая дешёвая легендарная кабина в игре, в рандоме почти не встречается, а на выставке с ним в основном арткрафты (хотя я видел один крафт с 2 смерчами и машинистом, выглядел вполне интересно, но у него был не очень высокий рейтинг)
дешевой кабиной машинист является не потому что он слабый , а потому что его всем почти на халяву раздали в мини-бп по 3 штуки - это раз
и два - он есть у всех апнутый с большого бп.
почему в мини-бп раздали именно машинисты , спросишь ты , ведь там можно было за них апать леги ?
а потому что ассортимент лег для апа в том бп был откровенно-дерьмовым. И ничего там апать смысла не было. И самым хорошим вложением всех выданных ресурсов было накрафтить по 2-3 машиниста и “засолить” их на складе до лучших времен.
И вот так и вышло что машинист является одной из самых дешевых лег.кабин.
И точно такая же ситуация была с кроносом - тоже у каждого на руках по 2-3 кроноса стоковых из-за мини-бп и еще по 2шт апнутых , в итоге кронос тоже ничего не стоит , хотя кабина по характеристикам весьма сильная.