Это что, намек на ццц?

А, ну и да, хочу напомнить про то, что у ховеров имбовость БУКВАЛЬНО ВШИТА в них. Поворот камерой + дичайшая маневренность + отскоки от стеночек + возможность менять курс во время падения с высоты + возможность более эффективно подставлять противнику самые забронированные части и при этом двигаться + стрейф во все стороны + высокая скорость.
Почти все это вшито в саму механику ховера и с этим ничего не сделаешь. Ты можешь поставить фактически любое оружие на ховер и оно будет как минимум играбельным (ну, мб кроме буквально десятка пилильных орудий во всей игре).

С 3.14вом так не прокатит, с колесами тоже. Потому что на 3.14ве или колесах играется только то, что имеет хорошую синергию. На ховерах эта синергия не нужна, просто потому что у ховеров эта самая синергия уже вшита в их самих за счет вышеуказанных параметров. ПАРАМ-ПАМ-ПАМ.

1 лайк

Стрелков: 1к людей, мили - ровно в два раза больше, 2к. Уже нехилый перекос. А это выборка по довольно узкому ому: 16-20к.
Может мы в разный кроссаут играем, но у меня почему-то часто ховеров в союзниках/противников просто нет или по паре человек в двух командах (на 16 человек)

1 лайк

И ты не посчитал бочку, которая сейчас есть в каждой тиме стрелков и от которой они и отыгрывают) Ах да, я тебе напомню, что бочка уже года 4 подобным образом играется

Это кв, дядь :clown_face:

И в рандоме на всех омах почему-то часто вижу ховеров.
Мб ты вот таких, как на пикриле. тоже приписываешь в “колесаимбапонерфите”?

Спойлер

image

image

Ты только не забывай, что ховеры стоят в разы дороже, чем почти любое колесо, поэтому всякие рандомыши-бичары и выбирают колеса.
Попробуй посчитать соотношение игроков на шабашах к игрокам на ховерах, удивишься

Зато я посчитал мастодонты и тошнилки как ховерных игроков, хотя это далеко не всегда так.
Ладно, спор ни к чему не приведет, как и профессиональная деформация у старых игроков - каждый видит всё по своему. Когда онлайн в стиме просядет меньше 1к (месяца через 3-4 судя по динамике), посмотрим что будут делать разрабы в плане баланса - это и будет ответом на негативные стороны геймплея.

1 лайк

Пон, 3.14во это не стрелок

?)))))))))))))))) Тошики сейчас это ОНЛИ ховер, берлинки неиграбельное дерьмище у которых тоши отваливаются от любого рандомного пука.
Опять же - сказки ты можешь кому угодно рассказывать, но не мне, я берлинки пробовал буквально на этой неделе
image

Мне просто нравится то, что ховеристы на заявление “ховеры имба” начинают вопить “а милики не имба?”

Да, на фоне общего баланса имба, как и ховеры, и оба итема надо понерфить одновременно. Но если ты это скажешь - они услышат только “милики имба”)

Я имба в квадрате, у меня и ховеры и колеса на крафте

А зачем в обсуждение всей игры тащить калвэ в которое нормальные игроки не играют?

1 лайк

А с моей стороны - в рандом нормальные игроки не играют. Кто прав?

Я
Достаточно сравнить сколько любителей подливы сидит в калвэ с остальным онлайном в 100 000 активных игроков (судя по последним ивентам с рейтинговой таблицей)

Поздравляю, ты автоматически проиграл в споре. :clown_face: :+1:

p.s. В КВ явно сидят люди, которые шарят за игру. В рандоме, во первых, явно не “100000 активных игроков” (в игре с онлайном в районе 10к лол), во вторых, бОльшая часть (ну, примерно 95% из них) составляют вот таких забавных человечков, которые абсолютно не соображают, что делать в игре вообще.
image

Они шарят за крафты в куколд варс, а не за всю игру.

Так эта тн берлинка гавно. Не удивительно что там получив о щщам отлетит сразу две пушки. Ну или от скорпа в проекцию просто две отщелкнет.

1 лайк

Ок. Только я лучше доверюсь этим людям, чем скиллищщьюзаврам из рандома, которые не умеют ни строить крафты, ни играть на них.
Я даже более чем уверен, что посади скиллищщьюзавра и любого человека из КВ на один и тот же крафт (любой, даже не КВшный) - скиллищщьюзавр проиграет и яро начнет говорить, чтобы понерфили, ибо он бедненький не вывозит.

Да нахрен эта бочка убогая, забудь, огнемёт убивается тошнилкой ховерной на каталине, и никаких сотен тысяч на крафт не надо, я беру сраное пЫво на МН-Л с аж ЧЕТЫРЬМЯ бочками и не могу передамажить тройного светляка на море, соклан берет тошню на каталине с одином и в соло этого огника фармит в следующей катке)

2 лайка

Это тоже. Словил стеночку, и меня с 5500 хп, гризли и оберегом тошнилка вынесла за секунды 4) я даже не успел толком в его сторону повернуть после стеночки, а меня уже минусанули) но неимба)

При этом если ты сам ЦЦЦ, то тебе для контры такого нужно сесть либо на ховер, либо покупать ТРИ РЕЛИКТА!!! (2 светляка и всполох). Но мили все еще имба, понерфите

У меня с последнего кв очень сгорело, просто не понимаю чем контрить текущие пулеметы, даже не будем говорить про каралку на одине с эгидой и омаморей, а банально пулемет на пЫве, который не передамажить с тех же 4х бочек и с геликона который перебивается, летающих вообще не понимаю чем убивать, круши им сосут, чихалки еще больше, скорпы вообще в принципе не нужны в кв их еще быстрее бреют, масты бреются за считанные секунды даже не смотря на омамори, видимо пришло время собирать тыкалку на пуликах иначе игнать анрил, но проблема конечно же мили, которых мы пожалуй только и фармили ибо это не пук пук пулеметики со 100500 усилялочек на одине))9

1 лайк

Тащемта я не спорю, просто тогда вопрос: что именно ты понимаешь под “нормальными” игроками. Скелачные задры-то тоже игроки, но их меньшинство.

Выше кидал)

Спойлер

image

Они убивают текущую мету в 0, даже сраные спектры

Тот же рандом на хай оме засран больше упорками, чем ховерами. И против ховеров ХОТЯ БЫ играть интересно (если ховер не упорант с бочками или дробью), а не пытаться как-то вывернуть из под говна, у которого дпс в 3 раза превышает твой. Токсичная и перебаффанная имбень, которую уже который БП или ИП подряд раздают чуть ли не бесплатно с топ апами.