На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
не пойдет
на всякий случай помечу как спам, а то ты совсем обленился
раньше бред был более развернутый
Я все равно не смогу лучше пока из кое откуда не выйду ) Зато я больше всех тут могу )
Попробую переформулировать твою мысль%
Предложение по введению в игру новой кабины.
Редкость: легендарная
Тип: лёгкая
Перк: по нажатию кнопки снижает наносимый урон бронемобиля. После преодоления определенной дистанции, снижение наносимого урона заменяется его значительным увеличением в 2-3 раза. Преодоление второго интервала дистанции приведет к постепенному снижению бонуса к наносимому урону, а так же заставит орудия принудительно выстрелить.
Постарайся в след раз сделать более понятным своё предложение. По перку скажу, что если такой и будет в игре, то стоялово у нас будет ещё и на легких кабинах
возможно после выписки уже и расхочется такое выдумывать, все же лечение получаешь
Кстати а вон тот микрокадр который мне пришел он вещей или нет ? )
А микрокадр про который я писал он вещий ? )
Перепрошить надо )
Кстати маму надо туда засунуть она этого заслужила )
Я не вижу 3д модельке кабины. В блендере или компасе
я вижу жидкий поржёшь. Аля тема ради темы
Где фунция!! игнора!! сообщений от определённых авторов
Ложная жалоба, как не крути
Я кстати из духовных на каком месте по опущенности ? ) Я думаю либо последний либо еще пара за мной есть )
Ничего не ложная ) Маму надо засунуть поличиться ! )
Без обид, но ты и сам какой-то…ложный
Ерунду пишешь вместо обсуждения
пусть лучше делают сайт
одна тема раз в месяц от одного человека
или пусть ЧС откроют для себя
Не могут нормально сайт сделать?
значит будут больше волонтёрить ребята
Кстати, насчет сайта. Вот тут гугл-форма есть, она для этого и создана. Если автор хочет, то может отправить это
Сомневаюсь, правда, что его идею одобрят (тут как минимум надо прописать расстояния и значительно срезать бонус к урону), но все-равно, шанс есть
уже тыкал носом в нее
это бесполезно
Можешь что? Ты ж дописывай. Звездеть?
Да, тут первый пункт больше подходит: контент, являющийся оскорбительным и разжигающим ненависть. Проходит по обоим пунктам, пха.
А если жалоб много, автоматика без разбору закроет тему, хоть и временно.
Что там было написано?