Эпик ходовые какие то дорогие, доступность хромает

Мне кажется, надо как то поменять производство ходовых, чтоб менее затратными были, а то для одной МН-Лки золота вагон нужен, когда это всего лишь ходовая, одна из шести, грубо говоря 500*6 =3000 золота на 6 лап соответственно. А если апать, то получится цена четырех вересков.
Ну не многовато ли, учитывая что бюджетные леги для крафта(сет из кабины + оружия(условная кайдзю) + условного оберега) стоят лишь на ± 600-800 монет дороже. Ну стоили бы мн-л хоть 350, снизили бы эпик ходовым стоимость по ресам, тогда бы…

Это все слишком дорого. Конечно, ходовая - важный аспект, но цена это уже где то за гранью.

Совсем недавно они стоили 180.

Это как произошло? Да и в любом случае это акция невиданной щедрости единоразовая.

Это не акция, они стоили копейки, потому что никто на них не играл. Все играли на биграммах, они 600+ стоили.

Можно посчитать, сколько стоит апнуть девять красных ховеров. Им что будем снижать? Скидку 80 процентов на набор наноем?

менее затратно покупать их на рынке

Ага, за 470 золота, на которое еще поди пофарми

В час на чилле, без учёта дейликов и викликов берется 100-150 голды.
2 недели вечером под ■■■■ покатал - посадил сарай на гусли.
Ещё 2 недели и продал гусли - собрал паука.

ну с твоими подсчетами можно в день(8-10 часов игры ) по касарю на чилле делать ) ? … чо за чилл то такой расскажешь ?

1 лайк

это наверное с премкой? без нее в среднем монета в минуту, в пвп или пве

Ну так почему же я на чилле за день беру 150 всего лишь? Да, я потом за жетоны ресы беру, но это не часа на чилле стоит.

2 человека.

1. Каталина, 3 смерча, ховеры.
  2. адрон/омнибокс, 2 мандры.

Оборона рубежа/прорыв периметра степные волки.
С удачными тиммейтами 25+ пластика вывозится за 5 минут.
Мандра даёт залп по респу и греет, смерчи разрывают волков, т.к. те получают х2 урона в кабину. Под нагревом и каталиной ДПС конский, боты лопаются пока до них летят гранаты из тошнилки.

В среднем за рейд у обоих 30 пластика.

250-400 пластика в час, а там, как толкнешь, минус бенз.
Первые 5 рейдов бесплатно, за вторые 5 платишь бензом, который пассивно фармится, пока выполняешь дейлики.

При этом пачка из 4 игроков не требуется.

Продолжая за чилловый фарм.
Итак, пластик бесплатный с рейдов и его много.
Затем мы идём отбивать дейлики за проводами. Их нужно сотку.
Это ещё примерно 15-30 минут за 100 проводов и около 300 лома.

Остальное покупается на рынке.

Дальше идём на кросс.дб и смотрим, чё из бирюзы нонче выгодно крафтить.

За неделю, примерно по часу вечером (полчаса рейды, полчаса - дейлики) поднимается 2-4 бирюзовых детали в чистую. Избыток пластика используется с докупаемым ломом. Итого 7 бирюзы в неделю. Продаю… Ну, я лично не дешевле 150.
Вычитаем комиссию в 10%, вычитаем по 600 лома в каждую деталь которую мы крафтим, прибавляем лишний пластик и бенз, получаем ~ 100-130 за вечер, в среднем.

Да, чисто рейды проще, но там при покупке бензина прибыль падает на 15-20%, а здесь это учтено.

Потому что на чилле делать деньги нужен крафт за 15к голды.
(Во всяком случае я именно на такой цене крафта фармил. После чего забил и продал каталину, апнув 2 смерча).

Я тебя услышал, но, дрочить мобов ну такая себе развлекуха, каждому своё каэш, меня на долго не хватает рейды катать)

Рейды надоедают. Проще рандом в удовольствие покатать.

Но для новичка вполне прибыльная тема.

Я тебя умоляю, новичку проще металл фармить. У меня в день вывозится ± 120 золота с рандома и заданок, а я прошу заметить играю далеко не на метах. А с метой фарм идет огого. Надбавить премку за халявы - и вообще круглые цифры получаются. А за жетоны механиков я вообще молчу. По факту таким способом я за 4 дня вывез 700 золота, просто вдумайся. И это без премки. При том мне хватает времени и на фарм и на учебу, так что за каникулы на неделю я бы сфармил 1300 примерно. Да и ботов мочить это скучно.

Поиграл в кросс 3 часа за выходные.
300-400 монет.