Мне кажется, надо как то поменять производство ходовых, чтоб менее затратными были, а то для одной МН-Лки золота вагон нужен, когда это всего лишь ходовая, одна из шести, грубо говоря 500*6 =3000 золота на 6 лап соответственно. А если апать, то получится цена четырех вересков.
Ну не многовато ли, учитывая что бюджетные леги для крафта(сет из кабины + оружия(условная кайдзю) + условного оберега) стоят лишь на ± 600-800 монет дороже. Ну стоили бы мн-л хоть 350, снизили бы эпик ходовым стоимость по ресам, тогда бы…
Это все слишком дорого. Конечно, ходовая - важный аспект, но цена это уже где то за гранью.
В час на чилле, без учёта дейликов и викликов берется 100-150 голды.
2 недели вечером под ■■■■ покатал - посадил сарай на гусли.
Ещё 2 недели и продал гусли - собрал паука.
Оборона рубежа/прорыв периметра степные волки.
С удачными тиммейтами 25+ пластика вывозится за 5 минут.
Мандра даёт залп по респу и греет, смерчи разрывают волков, т.к. те получают х2 урона в кабину. Под нагревом и каталиной ДПС конский, боты лопаются пока до них летят гранаты из тошнилки.
В среднем за рейд у обоих 30 пластика.
250-400 пластика в час, а там, как толкнешь, минус бенз.
Первые 5 рейдов бесплатно, за вторые 5 платишь бензом, который пассивно фармится, пока выполняешь дейлики.
Продолжая за чилловый фарм.
Итак, пластик бесплатный с рейдов и его много.
Затем мы идём отбивать дейлики за проводами. Их нужно сотку.
Это ещё примерно 15-30 минут за 100 проводов и около 300 лома.
Остальное покупается на рынке.
Дальше идём на кросс.дб и смотрим, чё из бирюзы нонче выгодно крафтить.
За неделю, примерно по часу вечером (полчаса рейды, полчаса - дейлики) поднимается 2-4 бирюзовых детали в чистую. Избыток пластика используется с докупаемым ломом. Итого 7 бирюзы в неделю. Продаю… Ну, я лично не дешевле 150.
Вычитаем комиссию в 10%, вычитаем по 600 лома в каждую деталь которую мы крафтим, прибавляем лишний пластик и бенз, получаем ~ 100-130 за вечер, в среднем.
Да, чисто рейды проще, но там при покупке бензина прибыль падает на 15-20%, а здесь это учтено.
Потому что на чилле делать деньги нужен крафт за 15к голды.
(Во всяком случае я именно на такой цене крафта фармил. После чего забил и продал каталину, апнув 2 смерча).
Я тебя умоляю, новичку проще металл фармить. У меня в день вывозится ± 120 золота с рандома и заданок, а я прошу заметить играю далеко не на метах. А с метой фарм идет огого. Надбавить премку за халявы - и вообще круглые цифры получаются. А за жетоны механиков я вообще молчу. По факту таким способом я за 4 дня вывез 700 золота, просто вдумайся. И это без премки. При том мне хватает времени и на фарм и на учебу, так что за каникулы на неделю я бы сфармил 1300 примерно. Да и ботов мочить это скучно.