Эпичная обнова

приветствую разработчики хотелось бы по благодарить за столь эпичное события сияния честно сказать когда его анонсировали я подумал это будут велосипедные танки которые нам постоянно добовляют зашол я значится в этот режим и ■■■а как же это было эпично я уж не говорю про удирания от всей толпы противников да и сам эвент был по эпичности как ДЛС к игре Doom3 Resurecion Of Evil по уровню эпичности это прям как сражения бертругера против главного героя (только в этой игре и режиме мы воюем против опустошителей) так же мне понравилось что этот эвент чем то надпоминает как пве так и пвп но при этом реально эпично ахахахах не хватает только какого нибудь поста из игры Doom2 (так как опусташители это как те демоны которые пытаются напасть на думгая) ну и в заключении хочу отметить у драчунов на екс махину наконец то появились яйца сделать действительно что то сочное и эпичное а не свистаперделку на велосипедной тяге (про танки которые добавляли)

Лучше это сделать в вк или дискорде, тут никого нет.

ну это субективно моё мнения а вопще было бы ржачно увидеть в этом эвенте всякие плюшки в виде шаров тут тебе и ремонт(просто подехать к какому нибудь лому которые висит в воздухе и вращяется и бац у тебя хп востановилось) или там режим бога который даётся на 15 секунд тут тебе и неуязвимость и урон повышает на 30 % хах я тут вспомнил погоню на третем этапе где нам надо уже удрать от опусташителей чем то надпомнило смешарики пин код где за пином гналось 3 смерча

Рекомендую учебник русского языка

2 лайка

Зочем? Мы што, на уроке?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Намеренное искажение русского языка запрещено, ровно как и злоупотребление жаргонизмами. Рекомендую не продолжать в том же духе.

ну и не надо это ваше решения а не моё лично я просто радуюсь что у нас появилось такое обновления