Справедливость (в стиле ДЗЮ БО-ККО)
Играя в ПВЕ ради заданий, ну и в целом мой фан на 3-5 кОм
попадаю в бой где игрок со стальными нервами но в целом пытающийся на “Дзюбокко” педобирить в песочнице
подал мне окончательный сигнал о несовершенстве и не справедливости всего кроссаута и в частности “самой идеи о том, что даже будучи на боку” игрок имеющий вооружение которое стреляет по траектории НЕ может стрелять (лишен права последнего выстрела потому что разрабы так решили когда то и написали свой код).
пример: Игрок bot-x****, на 2-х Дзюбокко, остался “последним самураем” против 2-х недобитков,
они на колесах его “додавливают” и в целом финал предрешен, но вот не задача:
"…игрок лежа на боку, и ожидая 10 секунд "респауна не может выстрелить из своего оружия просто,…потому что он на боку, а вылет "дрона-мины с электрическим уроном разрешается только в положении “вертикально”…то есть его этого игрока “казнили разрабы просто не дописав и не додумав код”
- дробашист может стрелять на боку…
- пушкарь может стрелять на боку…
- милишник может пускать огонь лежа на боку…
-дроновод может выпустить дрона лежа на боку…
а ты “дзюбокко” лишен права…несправедливость ко всему виду вооружений которое лишено права на последний выстрел.
Напоминаю “дзюбокко интересное Дроп-■■■■ оружие делающее мины+пускающее ток по проводам до жертвы”.
Итог: Я считаю что Дзюбокко надо разрешить стрелять в горизонтали “лежа” и даже под “себя” чтобы последний выстрел “отымел атакующего врага” даже в НИЧЬЮ…
дописываем код для Дзюбокко и разрешаем стрельбу даже в горизонтальном состоянии. (заодно проверяем что для всех траекторнобаллистического оружия так же разрешена горизонтальная стрельба лежа и даже под себя “испепелитель проверьте так же”.
Игрок умирая и не имея возможности выстрелить…помни
ты мог победить, но игра не совершенна…пока что…