Дыра для переливов

image

Это краска выдавалась за альфа-тест что было много лет тому назад. Она далеко не каждому переливщику доступна. Её цена действительно конская, но в данном случае это означает лишь редкость краски.

слишком палевный лот, такое сразу вычислят

переливают на ресурсах и белой мелочи по ночам

хз, обычная краска, когда ее хотять купить по цене 2х реликов, это странно
image

этих красок 100 штук на всю игру примерно
необычная

Что интересного, в игре есть точно такая же краска, но с оранжевым цветом вместо синего. Желтые элементы присутствуют. Стоит эта краска сущие копейки

Прямо как в реальности: есть обычная монета 2 рубля, а есть монета 2 рубля без печати монетного двора, стоящая в 100-1000 раз дороже. Для обычного человека ценности не имеет, но для кого-то прямо коллекционная вещь.

2 лайка

Ну да, в принципе так и есть

я все равно думал что цена на все устанавливается в зависимости от рыночных цен, и нельзя установить цену в 30-40 раз больше чем другие желающие.
Как бы там нибыло, для переливщиков эта краска лучший инструмент, а то что паливо, так может никто не в курсе и не палит.

p.s. я как то выхватил 20 синих радаров за дешево, словил бан до 2052 и потом две недели доказывал что я не из этих.

да и так понятно что коридоры это самый тупой способ борьбы с пере**. он только обычным людям навредил и не даёт на другие вещи поставить их реальную цену.

например на аборигена, который дешевле большинства обычных красок.