Может их кто-то и знает, но тяжеловато теперь с ними, ховеры боковые отбивают легко очень
F
Встречал пару раз. Они меня повеселили.
видел тебя в рандоме, надеюсь мы будем встречаться исключительно в противоположных командах
Если что-то стало плохо работать, значит это надо менять. Не обязательно же весь крафт на помойку выкидывать, право же
Ну уж извини, играю не особо хорошо
дело не в игре) крафт не очень эффективный
Ну, каким-то магическим образом даже так получается брать нашивки по лучшему количеству очков
Их и не поменять, уже ховеры ставить - заваливаются набок, а шире уже смысла нет
они и с такой шириной валкие, как по волнам)
помню оба крафта в боях, красавчик, люблю такое
попробуй добавить ховеров.
считаю разрабы дичь сотворили добавив это заваливание. Лично для меня четырехховерники умерли после этого. Минус любой ховер и ты уже углом землю скребешь
крафты строят на двух герридах теперь, где потеря одной из них не особо мешает передвигаться и дальше раздавать урон, а некоторые все еще говорят, что ховеры имба
за выход на таком в бою как бы ваще банить надо )
горе то какое …мусор не играется )
не гони на него, он на таком крафте в бою держится вполне не плохо
не плохо относительно такого же мусора …
Жалко, конечно. Прикольные штуки, видел их в бою.
Да аще, перед выходом в бой любой собранный игроком крафт должен заменяться на стандартный билд с аналогичным оружием, заранее созданный разработчиками с привлечением умельцев-крафтостроителей из топ-кланов, чтоб никому обидно не было, а то каждый крафт мусор с той или иной точки зрения…
Ну да, это как с оружкой что одному что-то около имбы, другому это же неиграбильно, а по крафту, ну оно тупо не эффективное, арт с пухой на конструкцирнке, ну и нехер оно в рандоме надо)
такое делать категорически нельзя иначе как игра мне подберет в команду 6 жертв батлпасса на говнокрафтах набирающих 300 очей как максимум, я же тогда только побеждать буду
я столько раз видел как твой крафт рак*м ложится а ты только сейчас понял что твои ховеры легко отлетают??
Печкин, кстати отчасти еще проблема в боколётности, они не такие теперь, как раньше.