Дрон с шарами и таинственный колпак

Добрый вечер.
Расскажу вам секрет нахождения дрона:

1. играете КВ
  2. после идёте кушать суп
  3. заходите в потасовку и дрон нужный сразу респается рядом с вами.

вот и всё.

Однако став счастливым обладателем колпака и собственно углубившись в суматоху потасовки, а так же поклацав кнопочками мыши на складе, у меня появилось несколько вопросов:

1. что за отсылка к сериалу “Во все тяжкие” ?
Спойлер

1. будет ли колпак торгуемым в итоге?
Спойлер

1. кто за последние две недели торговал колпаком? причем 22 мая история торгов в последние 14 дней была в районе 3к монет, 23 мая примерно в 17 часов по мск она колебалась так же за последние две недели в районе 70 монет. Ну а на момент написания поста история на скрине
Спойлер

P.S. Я конечно могу в чем то не шарить, я старый кот, жмущий W всю жизнь, однако эти моменты вызвали у меня вопросы, всем спасибо.
P.P.S. Я честно хз как тут можно скрывать изображения как на старом форуме.

То есть без КВ никак?

у меня многие спрашивали что я делал перед заходом в потасовку, какие действия и манипуляции))

пфффф… у меня есть знакомый который тупо включил игру, тупо зашол в потасовку и тупо поймал дрона. Так что любые манипуляции перед потасовкой полный бред.
P. S. он даже в тест драйв не выходил

2 лайка

ну вот у меня как то так же и получилось, я даже к Калигари не ездил поболтать.

нужно всех кто получил колпаки вот так вот просто, сжечь на костре ибо тут без магии не обошлось.

1 лайк

Если включить голову и быстро всё проверить, и не ждать конца, не теряя времени сделать то же самое в следующих боях, тебе кажется - магией, то есть подозрения что школа тебе казалась Хогвартсом XD XD

Спойлер

1 лайк

я сам раз 10 поиграл в этой потасовке и больше не хочу, просто я смотрю стрим форварда, бедолага уже наверно часов 30 откатал в этом режиме и останавливаться не собирается))

1 лайк

Я так понял на местах его появления могут спавнится и обычные дроны .

нет, точки спавна дронов с шарами отличаются от точек спавна обычных дронов, большинство из этих точек можно видеть находясь на дороге, и 3 точки снизу карты лучше проверять, подъезжая чуть ближе.

Я так же в кратерах и возле церквии видел обычных дронов где должен быть особый

Я уже 420 каток так проехал и не нашел . Пару десятков раз замечал какие то вспышки при сборе но не видел его

Ладно еще одну сотню проеду и хватит :slight_smile:

Вот по этому и нужно сокращать своё время пребывания в катке для увеличения шанса попасть именно на ту карту, где дрон заспавнился
Я вчера тоже собирал по началу всех обычных дронов, только время часов 6 потерял. А как начал катать чисто по точкам и сразу уходить в следующий бой, в первый же час попал на карту с этим дроном.

Я как раз таки первых 140 откатал по полной остальные тупо по точкам . Так и не нашел . Нефортит :frowning:

ну ещё 10 дней, в принципе, есть. кстати, я вчера Из-за проблем с Ру серваками Прыгал по евро каткам без конкретики региона. попробуй так, если на ру не фартит. Главное НЕ СТАВЬ галочку на бои только в этом регионе чтобы поиск игры был максимально быстрым. Там правда лагодром бывает иногда :wink:

А дрон один раз выпадает в отличии от остальных кстати?

разрабы вопще мало инфы дали по этому дрону, так что тут у всех одни догадки .

А те кому он явился имеют колпак голограмму? (больше 4 лет стаж)

да, у меня 4+ лет