Дрон паук с Фрионом и ещё плюётса

КРОСС.txt (1,5 КБ)
Дорогой Администратор !!! 1 идея дрон-паук с жидким фрионом, спускает через жопу фрион, наносит урон колёсам и гусиницам и есть возможность из него плёнуть кислотой… под ховера например заехал плюнул и дальше поехал под большова паука заехал ещё разок плюнул и поехал, надо заправитса, а есле не умрёт, то дрон возращаетса к хозяину на заправку… идея 2 добавить силу действия, увеличить урон от всех орудий с фрионом, что бы было честней, орудия с заморозкой доложно замараживать лудше,… С фрионом неполучаетса ни кого прикончить… пожалусто… сделайте уравномерте урон, будет честней и интересней играть в CROSSOUT Спасибо зарание!!!, ждём улучшения!!! И P.s. последние+++ огонь против льда, что будет? Лужа кислоты… противник и игрок сожгут любую ходовку себе и орудия тоже получат урон…БЛАГАДАРЮ!!! НА ЭТОМ

1 лайк

“В тексте найдены 23 ошибки”, садись 2.

1 лайк

Пока тебя не отымели во всевозможные отверстия за орфографию, пунктуацию и прочую лабуду, скажу тебе, что предложения по игре составляются вот здесь

Не успел :slight_smile:

1 лайк

Сама тема похожа на одну гигантскую неисправимую ошибку

3 лайка

скамюнити кроссаута во всей красе :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

За что выдали Бан господину “Давно Мертв”?
что ему пришлось секретный твинк включать…

1 лайк

И опять не кто не чего по делу и не сказал.Дрона с фризом действительно нет.Управлять дроном в бою как управлять ПТУРом к примеру…Хм…да у дрона мало ХП для этого я думаю.А швырять их придется из далека что бы твою дрономамку не убили…Не превратится ли игра в похожую потасовку дроно апокалепсис? …2) Так суть фреона не убивать а обездвиживать в первую очередь.Можно сказать типо сапорта геймплей.А про кислоту тут уже писали.Может и будет скоро.

Дали ссылку на предложку, этого достаточно. Дроны слишком хлипкие, а делать их подобно фанирному от оборотня никто не будет. Поэтому давать непосредственное управление ими бессмысленно.

да я в принципе от том.Но вы бы хоть ему сказали что да как и по возможности в более открытой форме.А то за --букварь - предъявили и послали…Ну так нельзя же.

Он пришел на форум со своим предложением, но сделал это без уважения :slight_smile: Ссылку на предложку кинули в ту же минуту, что и мой упрек. Я прост не успел.

1 лайк

Да круто!

А ищё надо в на карту Фабрека падводную лодку в лужу дабавить, что б всплывать бамбить и на дно!!! :saluting_face:

В чём то ты был прав.