КРОСС.txt (1,5 КБ)
Дорогой Администратор !!! 1 идея дрон-паук с жидким фрионом, спускает через жопу фрион, наносит урон колёсам и гусиницам и есть возможность из него плёнуть кислотой… под ховера например заехал плюнул и дальше поехал под большова паука заехал ещё разок плюнул и поехал, надо заправитса, а есле не умрёт, то дрон возращаетса к хозяину на заправку… идея 2 добавить силу действия, увеличить урон от всех орудий с фрионом, что бы было честней, орудия с заморозкой доложно замараживать лудше,… С фрионом неполучаетса ни кого прикончить… пожалусто… сделайте уравномерте урон, будет честней и интересней играть в CROSSOUT Спасибо зарание!!!, ждём улучшения!!! И P.s. последние+++ огонь против льда, что будет? Лужа кислоты… противник и игрок сожгут любую ходовку себе и орудия тоже получат урон…БЛАГАДАРЮ!!! НА ЭТОМ
“В тексте найдены 23 ошибки”, садись 2.
Пока тебя не отымели во всевозможные отверстия за орфографию, пунктуацию и прочую лабуду, скажу тебе, что предложения по игре составляются вот здесь
Не успел
Сама тема похожа на одну гигантскую неисправимую ошибку
скамюнити кроссаута во всей красе
За что выдали Бан господину “Давно Мертв”?
что ему пришлось секретный твинк включать…
И опять не кто не чего по делу и не сказал.Дрона с фризом действительно нет.Управлять дроном в бою как управлять ПТУРом к примеру…Хм…да у дрона мало ХП для этого я думаю.А швырять их придется из далека что бы твою дрономамку не убили…Не превратится ли игра в похожую потасовку дроно апокалепсис? …2) Так суть фреона не убивать а обездвиживать в первую очередь.Можно сказать типо сапорта геймплей.А про кислоту тут уже писали.Может и будет скоро.
Дали ссылку на предложку, этого достаточно. Дроны слишком хлипкие, а делать их подобно фанирному от оборотня никто не будет. Поэтому давать непосредственное управление ими бессмысленно.
да я в принципе от том.Но вы бы хоть ему сказали что да как и по возможности в более открытой форме.А то за --букварь - предъявили и послали…Ну так нельзя же.
Он пришел на форум со своим предложением, но сделал это без уважения Ссылку на предложку кинули в ту же минуту, что и мой упрек. Я прост не успел.
Да круто!
А ищё надо в на карту Фабрека падводную лодку в лужу дабавить, что б всплывать бамбить и на дно!!!