Дорогой дневник

Хочу поделиться самым вообще тупым дерьмом, который я только вообще видел в кроссауте за 8 лет. Дело бы сегодня…

У меня есть довольно увесистый билд на гиппогрифе с барьерами, для дополнительной эффективности и пользы я поставил на этот крафт шкуродёр(!).
Короче, выхожу я в бой на плацдарме, но со временем становится ясно, что мы довольно успешно сливаемся. Понимая, что барьерами я уже особо никакой пользы не принесу, я решил, что напоследок попробую унести с собой в бездну какого-нибудь врага, схватив того шкуро́й. Осмотревшись, я увидел, что неподалеку от меня есть ховер. С хитрой ухмылкой прожав инвиз, я подкрался к этому ховерку и резким движением схватил того гарпуном за нос. Недолго думая, я рванул вбок и совершил отважный прыжок в черную бездну плацдарма, всё ещё держа ховерка шкуродёром.

Как вы думаете, что было дальше?

Нет, тросс не оборвался. Нет, ховер не упал со мной следом. Шкуродер никто не отстрелил, бой не закончился, меня не взорвали.

Спойлер

Я падаю вниз, уже предвкушая один из забавнейших фрагов, но вдруг неоожиданно для себя понимаю, что я остановился… Что-то предотвратило мое падение, но как это вообще возможно? Отвернув взгляд от бездны и обернувшись назад я внезапно понял, что этот чёртов бронемобиль на ховере преспокойно держит меня над бездной и даже не думает падать за мной. Сцена сильно напоминала кадры из мультфильма “Король Лев”, но выглядела скорее не трагично, а неимоверно тупо. Каким вообще образом относительно легкий бронемобиль, построенный на ходовой, на которой понятие сцепления напрочь отсутствует, держит мою увесистую махину над пропастью? Думаю, нетрудно догадаться, что было дальше. Я просто подождал, пока пройдут те самые 8 секунд, отведенных мне шкуродером, после чего я просто упал вниз.

Короче, ̶я̶ ̶л̶и̶в̶а̶ю̶ ̶и̶з̶ ̶к̶р̶о̶с̶с̶а̶у̶т̶а̶ очень поучительная история, делайте выводы.

3 лайка

Какая грустная история.

Ставь лайк, если плакал на этом моменте.

12 лайков
Спойлер

https://youtu.be/d4HhLQEc_2o?feature=shared

1 лайк

а я говорил что ховеры нужно РАЗОРВАТЬ
но вы не МОЛИТЕ не падает на колени посыпая голову пеплом нет вы скулите “почему разрабы оставили нас” :index_pointing_at_the_viewer:

Тем же самым образом, что и гусеничный крафт не способен перетолкать колесный. В физике игры эта самая физика отсутствует.

3 лайка

Мало шкуродеров, был бы еще 1 - ты мог бы оттуда вылезти цепляясь за стены, ну или притянуть ховера к себе выстрелив в стену чуть ниже себя.

1 лайк

кстати
ховерочек переталкивает крафт на голиафах
а еще капканки на мастере могут перевернуться если зашкурят ховера не по вектору движения
хорошая игра, позитивная

1 лайк

Поэтому меня хватило аж на 2 дня игры на шкуродерах, совершенно не смешно, когда 20+тонный крафт переворачивает кто ни попадя.

1 лайк

В кроссауте своя ̶а̶т̶м̶о̶с̶ф̶е̶р̶а̶ физика, например если один крафт врежется в другой примерно такой же по мощностям крафт на большой скорости сбоку, то оба едущих крафта не сместятся в сторону направления удара, а просто встанут как вкопанные потеряв скорость спустя пару сек.
изображение

2 лайка

Просто прочитать курс термеха и освоить сложение векторов перед написанием физического движка оказалось непосильной задачей. Ну что тут поделаешь, поэтому у нас поднимающие утюги, останавливающие анти-утюги, толкающие кирпичи, ускорки и пауки, ховеры с магическим взаимодействием со стенами. Тьфу.

1 лайк

меня как то за жопку зацепил ховер с гарпуном и я не мог сдвинутся с места, но играл я на кирпиче, кажется место куда сцепляет гарпун очень сильно влияет на результат

Найс пользу приносишь билдом с барьерами и шкурой, люблю таких тиммейтов, оказывается вы это не ради веселья делаете, а из каких-то благородных соображений, ого. Лучше только союзник на табуретках на хай ом.

Да блин, ну нет у меня денег на игровое кресло, а на одной я не помещаюсь.

Берлин, ты?

Еще там ступор.
Ну это не только прикольный саппорт геймплей. Это еще выполнение бпшных ежедневок через нашивки за заблокированный урон

Но-но. Не совсем хай, но всякое может быть.

Спойлер


Ну, шкуровоз или табуретковоз еще ладно, но это…

Спойлер

image-219

1 лайк

Это реплика микроба палочка с первой эвоюции из игры spore

Ну, учитывая, что радары в кп редко берут, жертвуя энергией, то даже такой союз будет полезным :joy:
Правда, непонятно зачем он допплер на крышу воткнул…

@Faust_C
Твой фейк?

1 лайк