Хочу поделиться самым вообще тупым дерьмом, который я только вообще видел в кроссауте за 8 лет. Дело бы сегодня…
У меня есть довольно увесистый билд на гиппогрифе с барьерами, для дополнительной эффективности и пользы я поставил на этот крафт шкуродёр(!).
Короче, выхожу я в бой на плацдарме, но со временем становится ясно, что мы довольно успешно сливаемся. Понимая, что барьерами я уже особо никакой пользы не принесу, я решил, что напоследок попробую унести с собой в бездну какого-нибудь врага, схватив того шкуро́й. Осмотревшись, я увидел, что неподалеку от меня есть ховер. С хитрой ухмылкой прожав инвиз, я подкрался к этому ховерку и резким движением схватил того гарпуном за нос. Недолго думая, я рванул вбок и совершил отважный прыжок в черную бездну плацдарма, всё ещё держа ховерка шкуродёром.
Как вы думаете, что было дальше?
Нет, тросс не оборвался. Нет, ховер не упал со мной следом. Шкуродер никто не отстрелил, бой не закончился, меня не взорвали.
Спойлер
Я падаю вниз, уже предвкушая один из забавнейших фрагов, но вдруг неоожиданно для себя понимаю, что я остановился… Что-то предотвратило мое падение, но как это вообще возможно? Отвернув взгляд от бездны и обернувшись назад я внезапно понял, что этот чёртов бронемобиль на ховере преспокойно держит меня над бездной и даже не думает падать за мной. Сцена сильно напоминала кадры из мультфильма “Король Лев”, но выглядела скорее не трагично, а неимоверно тупо. Каким вообще образом относительно легкий бронемобиль, построенный на ходовой, на которой понятие сцепления напрочь отсутствует, держит мою увесистую махину над пропастью? Думаю, нетрудно догадаться, что было дальше. Я просто подождал, пока пройдут те самые 8 секунд, отведенных мне шкуродером, после чего я просто упал вниз.
Короче, ̶я̶ ̶л̶и̶в̶а̶ю̶ ̶и̶з̶ ̶к̶р̶о̶с̶с̶а̶у̶т̶а̶ очень поучительная история, делайте выводы.