ты видимо не имеешь ни малейшего понятия какой трафик донат-наборов в таргемах
ты реально дичишь тут по черному)
Бизнес план аж расписал))) Если бы я предложил продавать эти лутбоксы то дааа так бы оно и было как ты говоришь и в больших количествах…А так то чее?))))
(С)
так если ты хочешь “30 футболок раздать” то тогда нахера эта идея вообще высралась, ради 30 ноунеймов так париться? ты рофлишь?
И че? дальше?ну допустим ты что то выиграл.Появляется от разрабов тебе письмо где с ними можно списаться по теме получения приза.И как удобно тебе так и делай.Хоть сам в офис приедь или кого то попроси что бы забрали с офиса и переслали.Я невижу вообще проблемы в этом…Надумал каких то хакеров макеров…да кому надо тот вон ломает базы МВД и ГОС УСлуг и оттуда уже вместе с скринами паспартов м потом их продают пачками эти базы а ты тут в обоссаном кроссауте решил этим занятся?))))))ты наверно самы стремный наизстремнейших взломщиков был бы)))
ты сравниваешь безопасность ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕРВИСА с какой-то игрулькой где пиковый онлайн 20к, ты рофлишь?
ты не понимаешь ценности что ли в этом?
Это ты тут дичь развел)
никто не будет париться ради 30 человек ни в одной компании, если это не инициатива самой компании
ты можешь хоть … свои к красной площади прибить или лично приехать в екб к офису таргемов и орать там до посинения, но факт остается фактом, никто не будет париться ради 30 человек
да фиг знает.Это от разраба зависит…захочет интерес хоть на 0.000001% поднять к донату на комплекты то сделает…Да и суть даже не в этом а суть в том что это были бы вещи действительно коллекционные и представляли ценность большую среди фанов этого проекта + ко всему это должен посыл идти больше от разраба к игрокам.Оживить так скажем проект и показать что даже без денег он уважает свою публику и вот от себя решил провести такую акцию возможно даже и единоразовую…Это кайф…Это реально был бы каеф даже если ты в нем нечего и не выиграл…Это бы действительно был бы + в репу разраба и немного даже хайпа потому что в других играх тоже мало этим занимаются забив на игроков…Чем это плохо?да не чем.
я могу поднять интерес к донату минимум на 50% просто добавив в ивентпасс вещь, которую нельзя скрафтить, и высрав донат-набор с этой вещью, ты изобретаешь велосипед с квадратными колесами
такое чувство что форум это просто магнит для шизлонгов с гениальными идеями, гениальность которых может постичь только их разум, простолюдины для таких идей слишком тупы видимо
Пфффф…Речь идет о реальном подарке ты пойми чел. А не о виртуальном.А про донат я добавил лишь потому что появятся те кто скажет —А где разрабам с этого профит?—Просто пришлось эту тему затронуть ради таких вот и все…В батл пас закинул бы что то…да хоть насри туда но вешь из батл паса не заменит тебе такого кайфа кторый бы ты мог получить в виде реальной вещи от самого разраба.пусть хоть это будет санная футболка.
) Это ты чет ту лишканул не углубившись в тему а не все дураки)))
Они тут не квадратные, они тут тессерактовые
тебя тоже чет не устраивает?)
по второму кругу пойдем объяснять дураку, почему он дурак, или сам поймешь?
мне не надо нечего объяснять.Я тебе все доходчиво объяснил и если ты что то не понял то либо переспроси либо дальше продолжай говорить то что с темой практически не имеет нечего общего…