Кто сколько донатит,можно ли прокачаться без доната ну типа кто за сколько лет с донатом или без доната имеет реликтов или покинул игру ,кто и как интересны ваши истории.
Спойлер
- Донил и буду .
- Хрен вам а не донат !
Просто игра за годы игры на легах приедается и очень охото реликтов или свалить по себе знаю а донить не мой метод а реликтов то нужно не один.Некоторые сваливали сливая склады и т.д…лично я годами сидел на рынке имея желание что бы иметь почти все реликты а некоторых нужно по пять !!!штук …
Смотри блогеров типа чейнсовы, он как раз сейчас качается без доната. И вроде у ловерса был видос про каталину за 2 недели чтоли (или Мусор про это снимал видосы)… Короче тема уже пройдена…
Так то прем на год за 1800 рублей вполне нормально, второй год беру его.
1 лайк
Без доната для фарма реликтов в игре придется буквально жить: от бесконечного фарма ресурсов, до спекуляций на рынке. Был бы моложе лет на 20, может так и делал бы, но сейчас проще закинуть немного денег в игру и играть в свое удовольствие т.к. время дороже.
2 лайка
А толку от реликтов?
Да и не обязательно жить, достаточно вовремя покупать Омамори, когда падает цена)
У меня вот валяется 3 штуки, это уже гипотетические 30к голды)
Еще 1 штиль, а это еще гипотетические 10к)
Никакого, но если когда-то захочу приобрести, то мне проще задонатить. Вопрос, ведь, вроде, был в этом, а не в их необходимости.
Я доначу не ради реликтов, а ради проекта.
Вот так вот.
Но если бы у меня было больше деняк, я бы купил миска риса и кошка жена
1 лайк
так купи эти реликты если охота а не сказки рассказывай про то что их купил сидя с полупустым справочником
Открой тайну сколько ты вдонил лично вот очень интересен именно ты !??
Имею почти все реликты и это не по одному а по 5- 4 однотипных для кравтов и играть даже на легах не собираюсь,разница есть и не маленькая если поиграть начинаешь понимать их ценность .
Вау, аж целых 4 штуки. Но играешь только на Дикобразах и Каралках))
В КВ вообще только на Дикобразах.
Не играет он на легах))))))
Оно и видно)
Хз не считал, прем всегда беру, без према не играю из-за кв, это самый частый мой донат, после батлпассов. Прем и бп.
Добавь пушки дробаши и ещё а то мало что то перечислил,вкачал аватарку вот на дикообразы так тт сложно было так же аватарку на каралки,сейчас на пухи буду качать и не понимаю претензий,купил все для разнообразия так не много 20 штук ну таак чисто пиу пиу на реликтах без доната и кУвЭ и рад этому и за тебя рад .
Понятно,просто интересно кто сколько вливает и какой профицит выгодно или так деньги на ветер .
тут однозначно ответить нельзя, донатить в игры в принципе выгодно быть не может, выгоднее эти деньги вложить в себя, в спортзал сходить или поесть чего вкусного, необычного, на отдых слетать куда-то или еще что, но если уж нравится в кроссауте/любой другой игре сидеть, почему бы не улучшить себе условия например премом, у меня за пару - тройку последних кв скопилось 120 руды, без према это было бы 60, очевидно что прем брать выгодно, если играешь регулярно.
задонатил 600 рублей взял 2 ап тоша, немного в рейдах дофармил колеса, модули теперь играю в кв фармлю руду и горя незнаю
лан вру еще один бп взял с звездопадами но их не использую
Звездопады в вертолетптах очень Кул, и в кв можно с омамори контрометовый билдец на жире собрать…
Но для комфортной игры этого мало рано или поздно захочешь реликтоы а иж нужно ну минимум с десяток …
зачем? что бы в топе 30 играть? или левика построить, мне и так нормально
на днях всю руду продал купил машинисты и сделал ап горынки, теперь не игра а наслождение
Не доначу. Игру уже давно воспринимаю просто как развлекушку и это вполне устраивает.
Начинал на ПК со старта ОБТ, там донатил во всё:laughing:, наборы, монеты, прем тоже брал когда ввели. Слад там богатый. Захожу иногда когда дома бываю. ( работа сплошные командировки ). После перехода на консоль (это удобней и дешевле для меня с моей работой) кидать деньги перестал совсем. Причина банальна, не поддерживаю донатно пылесосные проэкты. Здесь без доната надо тупо жить в игре и сам донат весьма и весьма завышен в своей стоимости.
Донатить или нет личное дело каждого. На мой личный взгляд – глупо поддерживать компании наглым образом заставляющие тебя платить за воздух без единой гарантии сохранения твоего капитала в игре в виде виртуальных ресурсов. Тут поясню– разовый донат в таких проэктах это временный расходник, грубо говоря ты можешь его легко потерять в связи с собственным неверным решением либо по вине разрабов играющих в вечный ребаланс оружия и деталей с заведомо очевидной для всех целью– слить виртуальное бабло со складов. Это надеюсь все понимают смотря на рецепты БП и нерф,бафф оружий.
Мой склад не растет выше 30к , этого хватает для комфортной игры, без реликтов и залипов в КВ. Надоедает одно, продаю бееру другое . Всё норм.
Не донатил, так сложилось исторически, кв тоже не играл