Донат на консолях

Слышал на стриме с разрабами что проблема заданатить на консолях, могу предложить вариант может поможет- Есть биржа Вар тандер, там можно купить гайджинкоинты и потом этими гайджинкоинтами купить кроскроны в игре, надеюсь кому и поможет! Так же за гайджинкоинты можно и просто наборы покупать!

без тебя точно не разберутся

Неверно они ответили на стриме или не так поняли, на консолях можно теперь покупать Кросскроны через личный кабинет на сайте, покупать там можно с карточки. Но вопрос теперь в другом, почему новые наборы продают на консолях только за рубли ( Playstation ), ведь во внутриигровом магазине есть пару наборов как за Кросскроны так и за рубли, как альтернатива. Чтобы купить новый набор приходится ждать когда он снова вернется во внутриигровой магазин на консолях, но уже за Кросскроны, а хочется покупать уже изначально когда только добавили за них этот набор. В последний раз добавляли в ротацию по акции два набора с гусеницами, а до этого всадников и Пожиратель душ, элитные версии, покупал их. Теперь приходится ждать когда в ротацию добавят Каталину элитную версию, но уже не за рубли как это было при старте продаж на консолях а за Кросскроны.

Что касается БП, монет и магазина внешнего вида, вот там теперь порядок на консолях, купил Кросскроны на сайте, зашел в игру и купил, нет проблем за что спасибо.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Не поленюсь прикрепить скрин, так нужно сделать со всеми наборами и новыми которые только вышли.
P.S. Отправил в предложения по игре, но не знаю услышат там или нет.

Увидел сегодня новый набор за кросскроны в игре, приятно удивился, спасибо :heart_eyes: