Не совсем понятно как убогий fsr 1.0 может унижать по качеству богоподобный dlss. Один ли я тут с нормальным зрением?
Это богоподобный dlss
Спойлер
А это убогий fsr 1.0
Спойлер
В движении dlss просто шакалит изображение, и даже в статике как на скринах заметно насколько отвратительно он работает. Я на видеокарте nvidia rtx 4080 super сижу и использую fsr 1.0 просто потому что только на нём изображение получается реалистичным, увеличивается обьёмность, и не овершарпятся края обьектов как на dlss. Фильтры я уже все перекрутил по всякому. это какой то позорище.
Я х.з. как получить изображение такого же качества, как на 1 скрине
Даже при сильном дрифте размытие происходит только по краям, изображение по центру четкое.
я тоже хз как оно вышло такого качества. в деде редемшене 2 кстати не шакалит, но там просто мыльцо, тоже fsr чётке кажет, но такого вот раскалбаса как в кросе нету
починилось, сейчас так не шакалит. но всё равно это скорее dlss 1.0, МЫЛЬЦО. кстати проверь у тебя тоже dlss ультракачество и ультрапроизводительность включает ультрапроизводительность? по факту ультракачества нету.
ДЛСС в игре, если ставить Ультракачество, почему то сбрасывается на Ультрапроизводительность и в результате получается мыло, а если на ставить на Авто то разницы с FSR в картинке нет.
О! Моя любимая видеокарта раньше была. Перешел на нее с GTX570.
На шкафу живет теперь.
Сколько Скайримо-часов я на ней провел…
Как она себя в кроссауте чувствует? А то тестить не охота и ставить долго.
у меня никогда не было её. мой градация была nvidia fx5200, nvidia gt 9500, gtx 750, vega 56, rx 570, rx6700, rtx 4080
570 покупал в майнинг бум, а вега в майнинг ушла