Всем привет, честно говоря не знаю, создают ли по таким поводам темы, но мне интересно, стоит ли с новой системой энергопотребления “Один” своих монет?
Буквально вчера “Одина” от легендарных генераторов отделяла 1 единица энергии(доп аппаратура), сейчас же между “Одином” и “Аполлоном” стоит 0.5 энергии(разве что, аппаратуру выше грейдом можно взять). И имея апнутый “Аполлон” с ивент-пасса( который разрабы невзначай кинули на станок прямо во время первых тестирований новой системы) уже не совсем уверен действительно ли это нужное вложение монет, тем более, что вроде, как, возможно, когда-нибудь потом разрабы выкатят тяжелый ген.
для рандомщика обычного игрока средней руки ни один реликт своих денег не стоит, зачастую эпик закрывает все потребности начиная от рейдов и заканчивая клановым противостоянием, помесить КВшку без претензии на высокие рейтинги можно легендарками.
Полезность Одина раскрывается в клановых боях в первую очередь, потому как аполлон имеет огромный размер, меньше энергии (хоть и на 0.5 но меньше и это решает когда нужно поставить омамори) и большую массу, в случае если игрок выбирает своей основной целью клановые бои, то один конечно должен быть.
Тяжелого реликтового генератора ждать не стоит.
Аполлон тяжёлый раз
Лопается на данный момент круто два
Размеры большие три
Один же во всём лучше, и так же в удобстве, шишка на Одине, позволяет его вешать в дырку 4х4, аполлон же 6х6
Для вариативности по ом и потребностям имеет смысл иметь все генераторы.
Не в случае Апаллона - это один черт в анлим крафт, а по характеристиком Элдрог выше написал.
Как по мне, после обновления перестала быть видимой черта между легендарным уровнем и реликтовым у генераторов. Одину нужно, как минимум, +1 энергии сделать.
Хмм, окей, спасибо. Значит, пока не буду в реликт упарываться. Наверное, затарюсь эпиком и легами, чтобы разнообразие было.
Ну, масса у них одинакова, если не ошибаюсь. Ну, как минимум, если сравнивать апнутый аполлон и стоковый один
О, я и забыл, что сейчас тяжелые геники лучше взрываются.
Ну дак, кроме одина все геники и есть XD. Правда пользуюсь либо бутстрепом, либо тором
Как по мне, один сейчас - это как аполлон раньше, когда его советовали брать первой легендаркой до любого оружия. С ним гораздо удобнее строить, но если не целиться в кв/хай ом рандом (где с одином сейчас все), то тора должно хватить. Полезность аполлона все еще сомнительна
То есть, он все равно хуже тора, хоть даже доп энергия есть?
Просто если горбун с натяжкой позволяет взять аполлон взамен тора, то какая-то тяжелая лег кабина спокойно может взять аполлон и даже не заметить разницы.
Он, тяжелее, бахает сильнее, дает меньше энергии и имеет идиотские размеры. Еще аргументы нужны?
раньше действительно было мнение что первой легой надо брать генератор
теперь видимо первым реликтом надо брать генератор, если конечно в кв хочешь ходить
в рандоме можно играть на реликтовых рофланах сильно ниже, например 1 ермунган можно купить и играть в КП
Тут не столько в весе вопрос, сколько в размерах. Далеко не на все билды он встает так, что не нужно сильно жертвовать рамой и размерами всего крафта. Плюс пины у него отвратительные.
На какие-нибудь горбунные кирпичи или пауков - да, поставить можно.
Один и тор же встают на всё.
Да, если цель - кв, первым реликтом должен быть один, тут выбирать не нужно