Это во время одного из нерфов сосики фичу ввели, сделали из арбитра курсовой пулемёт)
Да-да, увы))
Проехать дальше и развернуться там, где это удобно - религия не позволяет?
Ну и да, если я залезу в узкий проход на крафте 7х5 (в метрах), и не смогу там развернуться, я буду винить не ходовую, а себя.
Дружище, если ховер за время твоего разворота может захватить базу, то извини, это сугубо проблемы твоих рук, ибо я за такое время на отдаче пушек/одном колесе куда надо разворачивался. И не единожды.
Ты на ховере играл? Хотя не, даже если играл, то нужных навыков нет
Не поверишь, но знаю. Более того, довернуть так, чтобы стрелять было можно она может, если отложит пиво и напряжёт извилину.
У меня есть ховер на прометеях. И два крафта под ежедневки. Напомнить на каких я чаще беру МВП? И да, оба крафта - колёсные.
В принципе даже ЗА!
А?
А что сделали?
Хаха)) Забавно, щас им приходится играть на ховерах, и у них получается и хорошо )) Как и у других сосисочных кланов )) Хотя ховеры говорили что только у них есть тот самый скилл ))
Как и милишные)))
Надо не ховеров резать, а точность вооружения апать для перестрелки с ними
Не надо им резать скорость, апните скорость колесам и собаки загрызут их насмерть
Вот и вся история
И ховера налетаются
И пауки настреляются
И собаки набегаются
При этом он сам конечно на этих ховерах будет перманентно сосать от у тех же сосисок. Да и вообще, сосиски на легах не могут постоянно побеждать всяких реликтов, доколе?!
А нахера?) Если они рашат сами))
Зашёл на выставку
Вопрос снят. За 5к хп надо платить.
Забавно, щас им приходится играть на ховерах, и у них получается и хорошо ))
У них или у тебя?
Хотя ховеры говорили что только у них есть тот самый скилл ))
Тактическое ориентирование должно быть у многих. В посте я этого не заметил. Приноровиться к ховерам опытному игроку - не так то долго. Да, опытному имеенно летуну он будет уступать, но там разница невелика.
Надо не ховеров резать, а точность вооружения апать для перестрелки с ними
Не надо им резать скорость, апните скорость колесам и собаки загрызут их насмертьВот и вся история
И ховера налетаются
И пауки настреляются
И собаки набегаются
Ага. Но им надо не корову, а чтобы у соседа сдохла:)
Проехать дальше и развернуться там, где это удобно - религия не позволяет?
Ну и да, если я залезу в узкий проход на крафте 7х5 (в метрах), и не смогу там развернуться, я буду винить не ходовую, а себя.
Можно проехать до конца кишки и там развернуться. Итог будет тем же. Ховер же просто нажмёт w, мгновенно сменит вектор скорости на 190кмч, развернётся пока будет перепрыгивать через тебя, чирканёт тесаком по кабине и сразу начнёт наваливать в спину.
Дружище, если ховер за время твоего разворота может захватить базу, то извини, это сугубо проблемы твоих рук, ибо я за такое время на отдаче пушек/одном колесе куда надо разворачивался. И не единожды.
В юмор не могём, ладно) Про захватить базу я намеренно преувеличил. Достаточно того, что ховер оказался у тебя на 6 часов и имеет 2-3 секунды, в которые может безответно творить что хочет. Это был лишь пример цены ошибки ховера и колёсника.
Ты на ховере играл? Хотя не, даже если играл, то нужных навыков нет
Я не из вашего клуба. Хотя мои старые товарищи-сосиски из КТМ клана уже вовсю бутылят, и если разрабы не почешутся, то через месяц сосискам Рип, потому что на ховерах гораздо проще и успешнее получается воевать в кв даже нам, всю жизнь шкрябающим землю и не имеющим нужных навыков и крафтов.
Не поверишь, но знаю. Более того, довернуть так, чтобы стрелять было можно она может, если отложит пиво и напряжёт извилину.
Да, и займёт этот манёвр 3 секунды, 5 если с пивом. А если развернуться надо в кишке, то сначала доехать до конца придётся, или раскорячиться и застрять. Про удобство разворота на ховере продолжать думаю не надо
В принципе даже ЗА!
Слава яйцам.
А что сделали?
Модельку поменяли так, что стало нереально забронировать на 2 пина с блокированием УВН и сохранить круговой обстрел. Ненамеренно думаю, но тем не менее. А без 2х пинов брони и блокирования УВН на арбитрах могут себе позволить жить только ховуры.
Если он тебя рашит ты его перестреляешь за счет точного вооружения и превосходства в прочности
Да тут еще и решает скорость поворота
Паукам следует апнуть скорость поворота и возможно немного гусеницам и шекам
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Херня это все
С момента их добавления они абузят косые пушки кроссаута
Кривую физику колес которую щас починили, но сделали их медленнее и неповоротливее
В нашу игру со слоупочными пушками и медленными колесниками нельзя было добавлять чертовы космолеты
Но коли разрабы сделали это, то пусть будут добры выправить игру под них
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У ховеров нельзя отбирать мобильность - это смерть для них
Но и нельзя позволять им делать из мобильности увороты от собак и снарядов
Вот и вся истина
Собаки, сосиски худо-бедно до обновы справлялись с ховерами, ещё раз говорю, не надо изобретать велосипед
Доработать старые показатели
Можно проехать до конца кишки и там развернуться. Итог будет тем же. Ховер же просто нажмёт w, мгновенно сменит вектор скорости на 190кмч, развернётся пока будет перепрыгивать через тебя, чирканёт тесаком по кабине и сразу начнёт наваливать в спину.
где вы ховер, мгновенно разворачивающийся на скорости нашли? Я тоже так хочу
Достаточно того, что ховер оказался у тебя на 6 часов и имеет 2-3 секунды, в которые может безответно творить что хочет. Это был лишь пример цены ошибки ховера и колёсника.
Ну или у тебя под днищем молоток и он может всю твою оставшуюся жизнь творить что хочет. Разницы нет.
Да, и займёт этот манёвр 3 секунды, 5 если с пивом. А если развернуться надо в кишке, то сначала доехать до конца придётся, или раскорячиться и застрять. Про удобство разворота на ховере продолжать думаю не надо
Про удобство управления крафтом потерявшего более 20% ховеров - надеюсь тоже? Ибо там такой манёвр может занять минуту.
А без 2х пинов брони и блокирования УВН на арбитрах могут себе позволить жить только ховуры.
как и без пяти к хп.
Худо бедно это когда ховер против мили на следующий раунд вместо паука берет другого ховера на пулеметах или бочках
И тут уже весь баланс идет лесом
Худо бедно это когда летун нарезает восьмерки так что его могут догнать только легкие кабины и торреро
Худо бедно это когда ты на ховере можешь уворачиваться от снарядов ботов
Не надо нам такое “Худо бедно” нужны нормальные колеса и пушки
НАХЕРА изобретать велосипед, который может сломаться тут же с новой имбой,
Вот человек и предлагает, чтобы каждый раз его не изобретать - починить наконец. А новая имба так и так всё сломает
Но и нельзя позволять им делать из мобильности увороты от собак и снарядов
Как бы в этом вся их суть. А вот абсолютную неуязвимость за счёт манёвра - да, не давать.
Собаки, сосиски худо-бедно до обновы справлялись с ховерами, ещё раз говорю, не надо изобретать велосипед
Да и сейчас справляются. Просто не на форуме
Не надо нам такое “Худо бедно” нужны нормальные колеса и пушки
И ноги! хочу воевать не против бешеных собак, а против пауков
где вы ховер, мгновенно разворачивающийся на скорости нашли? Я тоже так хочу
За секунду, а то и меньше на 180 градусов, что-то херовый ты ховеров защитник,
не знаешь толком на чём играешь )
Ну или у тебя под днищем молоток и он может всю твою оставшуюся жизнь творить что хочет. Разницы нет.
Хаха)) Забавно, но рога единственный способ, был поймать ховера, щас это херовенько работает ))
Про удобство управления крафтом потерявшего более 20% ховеров - надеюсь тоже? Ибо там такой манёвр может занять минуту.
Ты про другие ходовые погляди, паука тяжёлого можно вывести с игры сняв 1 ногу всего лишь ) Хаха)
Колёса поворот приобретают дико огромный,а то и не могут уехать с точки совсем, кружат в одном месте))
Ховеры до сих пор могут, улететь на базу с 2-3 ховерами, а то и с одним )