Когда я играю на ру сервере, то постоянно попадаю в один и тот же командный сетап, то бишь одни челики против других, их просто растасовывает. Плюс по три бота в команде.
Логичный вопрос, а что с онлайном, почему на определенном 5к ома действует примерно по 4 командных сетапа, да и то с натяжкой?
Где тот самый ультра онлайн, о котором нам втирают?
Еще интересный факт, который многое объясняет - это кросс глазами новиса.
Процент выживания новых игроков в онлайне в кроссе по моему ничтожно мал.
Вот такой новис: Играет на мстителях, открыл рынок, постепенно открывает для себя цены, а возможно смотрит на производство, и вдруг осознает, что его крафт стоит 100 золота, а на условную легу надо примерно 2 куска! И он такой:
Спойлер
И новис не понимает, что эти 2 куска фармятся за месяц на чилле, и решает ливнуть, подумав, что ему тут ничего не светит.
Я даже не знаю, что тут сказать и как повысить выживаемость новисов в онлайне, но мне кажется за 30 уровень стоит давать ящик с неторгуемой легой.
Все просто, ведь под выпавшую пуху можно купить вторую, и будет какой то хоть геймплей.
Кому вот эта неторгуемая лега мешает?
Но у нас даже эпик не дают, можно только во время ивентов я щик с ним произвести, причем торгуемым(с такого ящика в зимнем ивенте и начался мой путь в кроссыче).
Онлайна нет.
Новисы играют отдельно.
По сути, с учётом скорости боёв на фулл фиол крафт нужно порядка 3000 минут (~2000 боёв, ~2500 монет).
Это чисто продавая лом и бенз.
А хороший фиол сетап гнёт леги только в путь.
(Буквально сегодня друг в КВ осы выкатил. Победили)
Первый мой фиол стоил на продажу 2000+ монет.
Первая синь - 250.
Про скорпы за 100к промолчу.
Бонус. Кривая развития нубаса.
Рык+кувалды+массивы.
Затем 2 верзилы. Они очень простые и мощные от 5 до 9к.
тяжёлый генератор.
Затем горбуша/омнибокс, по вкусу.
Из фиола - кавказы, самое простое.
По желанию вихри, мельники дорого.
Ходовка - 2 тяж гусли/шнека или 4 средних гусли.
Ну и любой БП даст тебе кабину, чутка ходовой и какое-то оружие.
В этом БП хорошая фиол кабина, да и нотунг дико сильный.
До 6К Ом жизни нет, нужно играть выше. И если новичок, то как писали выше: до 30 уровня мехов новички играют только с такими же новичками. После 30 уровня станет закидывать со всеми.
от куда он возьмётся? уже год как бп только за донат, та часть аудитории которая “за бесплатный гейминг” оказалась за бортом, а таких подавляющее большинство
Если они делают крафт выше 3000 ОМ и там новичков не хватает, то их закинет к престижам.
Можешь сам убедиться, чекая профили орущие в чат про сливную тиму)
Да и довольно часто наблюдаю как уже 17 механики играют на 9к за счёт БП.
Нужен ББП - “Бесплатный боевой попуск”. ц.
Концепция такая: за уровни получаешь беспонтовые и понтовые ящики, каждый 7 уровень 50 монент (ну это для примера)
А задания там такие, как будто цирк приехал: побрей скорпа, добей тараном голую кабину, проедь 50км на шкуродере, или протащи врага 50 км на шкуродере, взорви 50 бочек или газгенов, отстрели 100500 ходовых
Я как человек, недавно бывший новичком, говорю, что до всех этих верзил я не допер, а как глянул их цену то появилось желание лива. Но вот вскоре как то я сообразил, что все это на изи фармится.
Говорю все на собственном опыте.