Возьми крафт с открытым и быстро поворачивающимся оружием (например пулики или деструкторы), направь прицел в сторону какой либо сильно неровной поверхности или группы объектов (хотя смотреть вбок при выезде из гаража тоже пойдёт) и наблюдай как дёргается у тебя оружие на крафте. Вот так оно упорото выглядит, хотя без ручной корректировки прицела вряд ли оно было бы как-то иначе.
А при проблемах с сетью можно и вовсе увидеть “магию”. Например перед вылетом из-за 30%+ лоссов соклан заскринил вот такой “кручёный” выстрел лазера
Ещё раз повторю, если действительно интересно. Если ты не играл с читами, ты можешь рассуждать сколько угодно. Поиграй и будешь знать как и что работает, как ни палиться и так далее. А народ не стесняясь при каждом выстреле ,глядя в другую сторонуна кнопку жмёт активации (по глупости) и у них начинает прицел прыгать в сторону ближайшего противника. В нормальных играх 4 раза таких прыжков подряд и бан моментально причем по железу. Вот и все.
Я ж говорю -дитя. Ты только сказки про макросы можешь рассказывать себе подобным, коими в игре разрабы и являются, раз допускают такое и при этом мечтают об онлайне и донате, а витоге приходиться пихать по 4 бота уже в команду и тех нормально сделать ни смогли (влупили им функции Чита так что те даже в инвизе тебя сопровождают, а при этом на них дроны даже не реагируют). А что касается меня -ты ещё не родился, когда я с читами играл. Потому что прежде чем начать играть, Я сразу смотрю есть чит на игру или нет. Если есть, то я играю.
Я играю и наслаждаюсь, просто адекватным игрокам пишу чтоб не донатили лишний раз и не расстраивались, когда подобные усерыши (как данная бездарь) и гээмы им будут тявкать разную ерунду. Вот и все. Мне вообще по барабану, так как скоро выйдет точно такая же игра с нормальным балансом, полным отсутствием читов и принципиально новой заинтересованностью для игрока времяпрепровождения в игре.
Да не будет это отродье ничего качать, пришёл ныть что у него проблемы с ручками,
Видите ли кто-то его убил в ген или ещё чего)) Как же так, ой беда )
И он прекрасно понимает что тут читер посидит от силы пару-тройку недель
Я вообще не уверен что игра запустится то вообще с читом )
меня с любым оружием в читерстве обвиняли в личку по разным причинам) больше всего повеселили 2 чела один наблюдал за мной когда сдох и говорит ты читер откуда у тебя 2к урона на синусах? (ну чел не знал что у пулеметов с апнутой нерпой урон считается не так как у пушек)) второй вообще смешной был арбалетчик: побрил его с егоз в упор он говорит: ты читер, нельзя 2 минуты беспрерывно стрелять (что еще смешнее учитывая что весь бой занял минуту и 15 сек вычесть время разъезда с респов до точки встречи так и минуты не оставалось) чел не знает перк егоз опять же при 2 апнутых нерпах + я кружил вокруг него поочередно то один то другой пулемет прекращали стрелять из-за особенностей крафта ну самое главное у страха глаза велики)
Да когда бегал в рандоме почаще тоже часто бывало
Особенно на пушках в аиме обвиняли
Хотя тут снова прицеливаться в игре не тяжело вовсе, от силы на лавине вдаль ))
С пулика сбрить кого-то тоже труда не составляет
Прыгающий прицел в наблюдении работает с задержкой и он не показатель нечестности. Но с аимом я лично сталкивался, когда просто на деструкторах моментально прицел прыгает с одной оружки моментально на другую в момент когда первую отбивает, и не только деструкторов таких встречал. Раньше такого было куда меньше, но сейчас расплодились уж сильно. Тупо за один нагрев минус абсолютно весь ряд оружия, как лысый побритый дибил катаюсь по карте.