Читы стали ещё наглее

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Есть такой напарник — сокол, модули показывает =)
Что-что, а с читерами в игре проблем нету, лишь ужасающий баланс, который хер знает по чему создаётся =)

1 лайк

Я ни про показ модулей говорю а как прыгает прицел игрока на тот или иной модуль установленный в настройках Чита. Если ты никогда не играл с читами ты никогда не поймёшь

Щас если ■■■а ты скачаешь чит и тебя не забанят, я поверю )
И + ещё если ты найдёшь рабочий чит и вообще зайдёшь с ним в игру )

Любой опытный игрок уже заранее знает где модули, а некоторые ещё как ни странно тупо видно
Хаха) Особенно с Соколом

Скорее всего так, при просмотре боя со стороны прорисовка (для тебя) идет с значительным замедлением частоты обсчета на сервере, поэтому прицел просто пропускает все фазы движения, кроме важных. Отсюда скачкообразное движение прицела. Сам такое наблюдаю. Если ориентироваться на прыжки прицела, так у всех в игре читы.
Не специалист в этих игровых штуках, кто разбирается, поправьте.

Ну понятно, очередной опровергатель истины. Но читы никуда ни денутся, как бы вы не пищали. А ссылки на рабочие читы я скидывал(естественно платные) в ответ на такие же писки до усеру гээмов, поэтому все чаты и забанили мне навсегда. Вот тебе и ответ самый лучший .

Так скачай давай, докажи

Не мне надо))
Сказал читы в игре, давай докажи
Модули в игре показывает Сокол, целиться в игре не тяжело
Если бы прицел тупо плавал за точкой ( модулем ) ВОТ ЭТО Да чит значит был бы
А не то что прицел прыгает

Всё слился?)) Читер чёртов )) хаха)

Слился ты. Качай и вперед

Возьми крафт с открытым и быстро поворачивающимся оружием (например пулики или деструкторы), направь прицел в сторону какой либо сильно неровной поверхности или группы объектов (хотя смотреть вбок при выезде из гаража тоже пойдёт) и наблюдай как дёргается у тебя оружие на крафте. Вот так оно упорото выглядит, хотя без ручной корректировки прицела вряд ли оно было бы как-то иначе.

А при проблемах с сетью можно и вовсе увидеть “магию”. Например перед вылетом из-за 30%+ лоссов соклан заскринил вот такой “кручёный” выстрел лазера

Спойлер

Последний чит в игре — Варун с макросом, которого уже можно сказать нету )

Типа победили читы четыре года назад? И переливщиков тоже? :thinking:

Ещё раз повторю, если действительно интересно. Если ты не играл с читами, ты можешь рассуждать сколько угодно. Поиграй и будешь знать как и что работает, как ни палиться и так далее. А народ не стесняясь при каждом выстреле ,глядя в другую сторонуна кнопку жмёт активации (по глупости) и у них начинает прицел прыгать в сторону ближайшего противника. В нормальных играх 4 раза таких прыжков подряд и бан моментально причем по железу. Вот и все.

Не засчитывается ответка – играл с читами в Варфейсе ибо там вот реально нихера не делали

Ещё раз для чайников


Прыжки у тебя в глазах только

Если даже заметил такого игрока, делай скрин, отправляй репорт

И ручки отрасти

Я ж говорю -дитя. Ты только сказки про макросы можешь рассказывать себе подобным, коими в игре разрабы и являются, раз допускают такое и при этом мечтают об онлайне и донате, а витоге приходиться пихать по 4 бота уже в команду и тех нормально сделать ни смогли (влупили им функции Чита так что те даже в инвизе тебя сопровождают, а при этом на них дроны даже не реагируют). А что касается меня -ты ещё не родился, когда я с читами играл. Потому что прежде чем начать играть, Я сразу смотрю есть чит на игру или нет. Если есть, то я играю.

Валенок)
Тебе 1, 2, 3, 4 аргумента выше привели почему это не чит

ТЫ ни одного, ни скрина даже, ни видео, нихера, чайник с читами

Щенок, аргументы приводи

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.