Честный результат потасовки "Восстание машин"

Ну почему бестолковое? Если иметь оружие с хорошим дамагом - то весьма годная тактика (была). Заходят на катку двое с вертикальными дикобразами и тошиками, кучкуют ботье на мины и сверху заваливают бочками и оплевывают из тошиков. Если таких трое, то в целом остальные игроки в катке - тупо статисты. =) Даже папонтов потом разносят. Видел пару раз, один раз сии игруны предложили за денежку продолжить. =)

Увы, инвиз дает не совсем тот эффект, как в обычном PvE. Если там бот от тебя отвлекается, хотя бы временно, но может “на удачу” шмальнуть и попасть, ну “повезло” (!!!), то тут даже если ты в инвизе - боты будут как пришитые за тобой ходить, а папонты, если их скучковалось еще больше трех в одном направлении еще и палят все вместе “на удачу” так, что инвиз не спасает. Инвиз нужен только для того, чтобы если заспаунило тебя прям перед носом у ботов, пользуясь им сманеврировать куда в удобное место.

1 лайк

Только на первых секундах, они стреляют на упреждение. После это дажет время долететь и зависнуть над ними. Раньше снимал потому что нужно было агрить их от наземки и успевать “набвить очки”. С новой системой это безполезно

С бочками сразу говорю не прокатит так ,их к себе приманить сперва нужно.
Я так понимаю что сегодня снова всё обнулят и если бы я вчера прошёл 50 уровней то всё бы скинули,ну тогда ладно что не вышло,не жалко.

Кажется я нашел применение штандартам, которые накрафтил года 4 назад и они лежали без дела.

Спойлер

1 лайк

Дык это работало, я так понимаю, до обновы. Сам не пробовал - у меня нет бочек. Я бывает по фану вылетаю на апнутом пепле, Море + Голубка, чисто на саппорте. Но, так как голубка с воздуха требует кружить над ботами - впитываешь урон ото всех ботов. =) Ну и дамага нет, ибо один апнутый пепел даже с перком Мора - все равно дно, а голубка УГ (задумка классная, ибо боНбы, но урон, урон просто смех, хотя со стороны может и смотрится эффектно). Так что так, поагрить ботов и чуть чуть подамажить их. Если в команде скилловые ребята, то я вожу по лужам весь кагал, а они отстреливают разогретых, и в итоге 3е место от силы, и волн 17(было). Если не скилловые - то я, тот еще ракал, со своим “голубым смехолетом” на первом месте по дамагу в итоге и 9-10 волн. =)))

Спс это тема.

Все заметили что рейд усложнили,вчера 30000 ,17 уровней и это я просто рвал и метал 600000 результат убийств и команда все за 17 ом попалась,один тош трое на бочках,сложнее стало,такое ощущение что ботов волн прибавилось просто жесть,не знаю как вам а верты походу перестали тащить…
Нравится режим,вот бы его на постоянку и ресурс вроде не плохо так идёт,даже пве закинул,разработчики слышите режим хотим на постоянку и на разных картах и разные…

его наоборот упростили скорее, он стал коротким и не душным

Доходили легко до 23-27 теперь до 16 в средней катке и где он проще стал,вот смотри вчера топ был 38000 очков я 30000 набил это место 400 и выходит до 50 лвл ни ктт ещё не добрался.
Да и спс за геник возврат руды и модулей а руда то подорожала…

вообще-то до 50 легко доходили проходя фулл но это занимало полтора часа, теперь 25 минут а по опыту тоже самое
стало проще на места забраться хорошие

2 лайка

678к опыта за середняковый результат

Буду пробовать разное.

О как, а вот это уже действительно солидные очки.

А тем временем пока вы трепались руда переваливала за 10000"информация для размышления".Вчера продал 50 лотов гильзо-купоны по 300 монет в среднем"информация для размышления".

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Что-то 22 к пока не могу пережать.

Ботярки надо заметить, стали стрелять активнее и больнее - мамонты уже не кажутся чем то выделяющимся по эффективности.

30 к это просто.Ты же могучий рак.ал,ну если ты не можешь тогда да…то же не могу тиму нормальную найти,к 15 лвл набиваю 600000 урона в то время как те трое ракалов стока же на всех или меньше,пипец короче,хотя у всех по 14000 ом кравты в среднем,спецом пятую бочку купил,зато какая тренировка для кравта…

к слову. касаемо ботов. уже на волне 11-16 есть такой рофл со спавном. типо список показывает что ботов 14 - убил одного но ботов все еще 14. тут уже доспавн ботов. если раньше игра хотела насрать например за один раз 40 ботов - мешало ограничение (рофлс если ограничение на карту все еще 2560 обьектов на карту) и они деспавнились. а теперь они доспавниваются в процессе - ака такой пул на 1 волну - не 14 а условно 55

2 лайка