Чем плох цербер?

Недавно решил попробовать себя в роли милика. Придумал и собрал себе сетап на цербере и пилах дружбах, которые валялись на складе с незапамятных времен. Результаты за неделю боев были очень даже хорошие. К моему удивлению, кабину со встроенной пилкой никто не использует из милишников. За всё время я нашел лишь один существенный минус моего пёсика: если ты достал до генератора или топливного модуля, то твоя трёхголовая собака будет вынуждена впитать урон кабиной. А дело это опасное, особенно из-за того, что это лёгкая кабина с не шибко большим кол-вом здоровья, которая ещё и спереди крафта. Неужели именно из-за этого цербер лежит богом (Скулой) забытый? И ведь никогда не сделают так, чтобы он имел резист к взрывному урону, так как его будут брать тупо для того, чтобы иметь резист к урону от снарядов для кабинета, а не для нанесения контактного урона. Даже дроновозки плюются - берут бивень. Почему то, что предназначено для ближнего боя, нафиг не нужно милишникам? Или дело вообще в цене около тысячи монет?

Большая, открытая, легкая. Милики как правило получают урон и эти три минуса не особо помогают жить крафту. Тот же бивень гораздо меньше.

Но главный минус цербера то что его орудие расположено достаточно высоко и он чаще всего норовит просто залезть на крафт противника, а не пилить его.

2 лайка

а зачем вообще бочки и генераторы на пвп крафт ставить, особенно милику? :rofl: :thinking:

Давно пора сделать разделение взрывного урона и урона от взрыва модулей
Дать резист церберу к урону от взрыва модулей
И повысить этот же резист у всего контактного вооружения

Милики и так сейчас шатают все, что движется. Уже даже играть стало не интересно, честно ребят. Заходишь в бой там половина милики. У нас игра про стрельбу на тачках изначально была так то. А теперь, кто кого распилит. Сделайте отдельную активность для миликов тогда, пусть там веселятся.

Нужно комбайн апать, я популярности в мили не вижу никакой
Да есть Алеши на камазах с бурами, но это чисто фан геймплей ибо есть сборки куда сильнее

А вот Гибридов опустили знатно, копья не шатают. комбайн не пилит
Причем против контактного урона у нас бампера есть, а против огненного деталей нету
И теперь все на огников пересели