Левое/правое крыло Кутха имеют невероятное соотношение по прочности на ед веса. 129 прочки при весе в 137 ед. ЭТО МНОГО, на едвеса 0.94 прочки! (к слову деталь с приближёнными статами борт крана левый/правый имеет: 132 прочки при весе в 323!!!(это 0.4 прочки на ед веса))
Левая/правая лапа Кутха 95 прочки при весе в 101 ед… также 0.94 прочки на ед веса трешшшш… ховеры будут рады такому подарку…
Я бы понял, если бы эти детали ещё как то получить можно было бы, КРОМЕ доната, но нет… их даже за престиж низя(
Колёса Шабаш ещё не видел в боях, НО они очень сильно ускоряют крафт. По идее, это сильно ударит по балансу, тк колёсники теперь будут под спидами. Представим такую ситуацию: камаз на колёсах “шабаш”, который получит баф в 15% к скорости, из-за того что ты пытаешься от него избавиться… про милишек на высоком ОМ вообще страшно думать. А поскольку груза эти колёса дают как колёса двойные (не пов), думаю для тяж миликов это хороший подарок…
Пуликам и прочей скорострельной дичи знатно так подна… подложили св… попортили жизнь… Надеюсь не начнётся вымирание ховеров с пулемётами… Надо будет построить заповедник для них, пожертвования принимаются, оставьте их в ворот моего полигона.
Вот это я понимаю байт на донат. Такие лютые конструкционки, да ещё и какие колёса…