Как то грязно д-р Манхеттен сработал… С его способностями можно было развоплотить человека вообще бесследно. И, судя по небольшим размерам мокрого пятна на снегу, процентов на 98 голографический доктор с этим справился. Но, вот оставшиеся пару процентов, почему-то даже до состояния спрея не смог изничтожить, оставив в виде довольно крупных брызг. Словно из ведра выплеснули.
Ни разу не перфекционист, халтурщик…
А ты посмотри в его глаза…Думаешь ему до этого есть дело?
Если ты про глаза убиенного Роршаха, то я его мнения о процедуре не касался.
Речь исключительно о Манхеттене, коий представлен нам, как циничный прагматик, с гипер-рациональным мышлением, без каких-либо эмоциональных “погрешностей”. Таким людям свойственна безсознательная педантичность и аккуратизм в любых действиях. Исходя из того, что пациента не превратили в пол-дюжины вëдер кровавой жижи, а в значительной степени аннигилировали бесследно, я предполагаю, что именно такая безотходная аннигиляция была конечной целью процедуры. Поэтому красная клякса на снегу, хоть и добавляет кинематографического трагизма, но никак не бьëтся с логикой поведения персонажа.
Ну, кровавая клякса вроде имеет неплохую симметрию
А в целом, Синяк -вымышленный персонаж и он обладает лишь теми качествами, которыми его наделили создатели фильма.
Думаю, что режиссёр закладывал в эту сцену и символизм и иронию, ведь чувак, который звался в честь создателя психотеста с кляксами и носил маску с кляксами, сам в итоге остаил после себя лишь кляксу на асфальте.
хорошая тема
интересный фильм на 1-2 раза
может обсудим тему кроссаута?
вот как вам новая пушка акари?
Моя фармилка клановой активности на левиках
В любом случае всегда должна присутствовать такая вещь, как внутренняя логика повествования. Например, предводитель пиратов не может быть мягким и нерешительным человеком, а частный сыщик не может быть тупицей.
А вот это - весьма вероятно. Честно говоря, не подумал об этом. Если так, то признаю свои претензии несущественными по сравнению с действительно символичной визуализацией гибели героя.
норм тема
завуалированное нытье
я тебя раскусил, дешевый трюк
аналогично только у меня к акари еще скромно стоит 4 дикобраза