Бурошваль везде

Перебутырили баланс с этими дебильными напарниками, лан, думаю пойду на 3000 ом расслаблюсь… И что я вижу?! Половина команд - это шваль на бурах. Уроды на своих дальнобоях набивают по 2500 очков просто давя на кнопочку вперед? Где ваша статистика, лицемеры?! Балансом будете заниматься, мать вашу?!

1 Like

их легко контрить лол

зато какое оно красивое и задания сезона делать несложно

Спойлер

Да, вернулись к тому с чего начинали, играл за пушкаря, а теперь обвинителями как будто зубочистками стреляю. В итоге все пересаживаются на миликов…

Тебе везёт … раньше было куча буров на 4-5.5к омах, теперь их хрен увидишь, а у меня как-раз против них крафт(( Теперь сплошные снайпера и 4* пулики с ампером(при этом никто из моей команды эти амперы и не думает взрывать). ДО сих пор жалею, что наапал кучу фиолки, вместо крафта скорпа! :rage:

Хер увидишь?По утрам поиграй и так в перерывах и ты удивишься.

Давай меняться, меня кажды вечер сжирают штук по 5 миликов на бастионах с гарпунами. Просто тупо толпа одинаковых крафтов… До обновления всё нормально было, и пушки играли, и пулики. Сейчас тупо буры на бастионах. Всё…

1 Like

Дешевое оружие с перком бастиона. А чего еще хотеть? Чтобы вывели всё мили оружие?
Тогда о себе заявят милишки. Или понерфим ковш у бастиона, соскребав пару слоев металла.
Будут еще правки по мили оружию и по оружию вовсе. Терпите…

время пожинать бурю из мили тарантасов
посеяв ветер нерфа гусениц по ом

хр артачится зеленые пробные типа резиновые гусли
с половинными резистами поправят ситуацию
но с начала все заинтересованные задонатят на буры и подорожавший бстион

Подтверждаю. Как минимум до 5000 ом в каждом бою ублюдочная сучня на дальнобоях с бурами. Как минимум по 2 уебыша в каждом бою с обеих сторон (плюс еще парочка мили дауненков). По хорошему перебанить их всех за умышленную порчу игру нормальным людям, ибо это не игроки, а просто ущербные ублюдки, что заходят в игру, чтобы напакостить другим. На что разрабы конечно не пойдут, ибо им подобная шваль явно дороже

1 Like

там прикол иногда в том, что на тяж-кабине написанно чуть меньше 500 хп, а иногда наносишь по 1200-1500 желтого и они максимум горят! Я хз , как это работает, легкие кабины обычно после лимита хп желтизны завершают свой жизненный цикл! :rage:

водилы верят в Скулу

тяж кабины имеют % от жира с деталей драндулета, типа компенсация за -1 энергию

Тогда понятно, почему они никак не поддаются, сколько им урона ни наваливай. Спасибо за инфу)

Ещё в самом начале игры было мало оружия, а баланс был. Но вскоре разрабы заговорили, что главное - накидать побольше всякого разнообразия, баланс потом допилят. С такой постановкой легко предположить, что баланса не будет никогда. Как и то, что более выигрышным оружием будут пользоваться многие, и совсем не обязательно потому, что это