Перебутырили баланс с этими дебильными напарниками, лан, думаю пойду на 3000 ом расслаблюсь… И что я вижу?! Половина команд - это шваль на бурах. Уроды на своих дальнобоях набивают по 2500 очков просто давя на кнопочку вперед? Где ваша статистика, лицемеры?! Балансом будете заниматься, мать вашу?!
их легко контрить лол
Да, вернулись к тому с чего начинали, играл за пушкаря, а теперь обвинителями как будто зубочистками стреляю. В итоге все пересаживаются на миликов…
Тебе везёт … раньше было куча буров на 4-5.5к омах, теперь их хрен увидишь, а у меня как-раз против них крафт(( Теперь сплошные снайпера и 4* пулики с ампером(при этом никто из моей команды эти амперы и не думает взрывать). ДО сих пор жалею, что наапал кучу фиолки, вместо крафта скорпа!
Хер увидишь?По утрам поиграй и так в перерывах и ты удивишься.
Давай меняться, меня кажды вечер сжирают штук по 5 миликов на бастионах с гарпунами. Просто тупо толпа одинаковых крафтов… До обновления всё нормально было, и пушки играли, и пулики. Сейчас тупо буры на бастионах. Всё…
Дешевое оружие с перком бастиона. А чего еще хотеть? Чтобы вывели всё мили оружие?
Тогда о себе заявят милишки. Или понерфим ковш у бастиона, соскребав пару слоев металла.
Будут еще правки по мили оружию и по оружию вовсе. Терпите…
время пожинать бурю из мили тарантасов
посеяв ветер нерфа гусениц по ом
хр артачится зеленые пробные типа резиновые гусли
с половинными резистами поправят ситуацию
но с начала все заинтересованные задонатят на буры и подорожавший бстион
Подтверждаю. Как минимум до 5000 ом в каждом бою ублюдочная сучня на дальнобоях с бурами. Как минимум по 2 уебыша в каждом бою с обеих сторон (плюс еще парочка мили дауненков). По хорошему перебанить их всех за умышленную порчу игру нормальным людям, ибо это не игроки, а просто ущербные ублюдки, что заходят в игру, чтобы напакостить другим. На что разрабы конечно не пойдут, ибо им подобная шваль явно дороже
там прикол иногда в том, что на тяж-кабине написанно чуть меньше 500 хп, а иногда наносишь по 1200-1500 желтого и они максимум горят! Я хз , как это работает, легкие кабины обычно после лимита хп желтизны завершают свой жизненный цикл!
водилы верят в Скулу
тяж кабины имеют % от жира с деталей драндулета, типа компенсация за -1 энергию
Тогда понятно, почему они никак не поддаются, сколько им урона ни наваливай. Спасибо за инфу)
Ещё в самом начале игры было мало оружия, а баланс был. Но вскоре разрабы заговорили, что главное - накидать побольше всякого разнообразия, баланс потом допилят. С такой постановкой легко предположить, что баланса не будет никогда. Как и то, что более выигрышным оружием будут пользоваться многие, и совсем не обязательно потому, что это