С недавнего времени в рейдах боты стали отстреливать оружие с читерской точностью, в итоге в начале боя остается почти целый, но бесполезный крафт. Зачем так издеваться над игроками? Пропадает всякое желание играть после таких подлянок от разрабов.
Кошмар какой, боты не дают тир устраивать))) ужас, кошмар, как теперь жить то? Рейды ж невозможно пройти при таком раскладе. Жееесть. Вешалка теперь бесполезна, рейды непроходимыми стали.
А если по делу боты дамажат оружие при его отдалении от кабины. В несколько пинов. За редкими исключениями типа офицеров детей рассвета с тремя авторами и эгидой.
Они частенько по пушкам долбят.
Но если ты не можешь с ними справиться - это твои проблемы а не ботов и сложности.
Более того, росказни что боты в начале матча сбривают оружие - враньё. Я не могу себе представить, насколько нужно быть тормозом в рейде чтобы это допустить. Разве что если ты с белыми пуликами или белыми дробовиками туда ходишь.
Это же ты.
Не слушай его.У него такая позиция в жизни.Если он есть на улице дерьмо собачье то и все должны есть а если не могут то он тех троллить начинает.А по теме должно быть увеличение награды за трудность ботов.Тему создавали и тема отправлена.Ждем результат.
Я считаю нужно запретить ботов в рейдах. И боссов тоже нужно запретить, почему у них легендарные оружия и реликты, а у тебя нет? Не справедливо!
С довольно давнего
да вот эти твари задолбали отбивать тошиков)
на самом деле правильная тема… людей надо учить прятать оружку, хотя бы в рейдах… а то выходят на пвп с пушками наголо, а потом вайнят, что их бреют злые пулики)
Нет, это не я. Это игра, к условиям которой я адаптировался и не ною в отличии от тебя, что что-то должно быть так как я хочу, потому что так как есть мне не нравится.
Это раз.
И если до тебя не дошло до сих пор, за энное количество мусорных тем подобного вида, что разработчики форум не читают а общаются через форму предложений – у меня для тебя плохие новости.
Это два.
Хочешь увеличения награды? Не вопрос. Покупай премиум и будет тебе счастье, и ничего не нужно увеличивать.
Это три.
Да ладно если бы прятать. Если не тупить то боты доезжать просто не будут, а если будут то уже покалеченные.
Но видя большинство союзничков в рейдах и как они себя ведут пора за вход в рейды плату золотом снимать а не только бензином…
Вот ты сам подумай.Человек играл в рейде.Его все устраивало.Рейды усложнили.Человек огорченный таким поворотом приходит на форум и говорит --Че за фигня?–…И что делаешь ты? …Я еще раз повторяю в 2 словах —Человек решил что такое положение дел не приемлемо — а ты его все равно пытаешься его переубедить потому что для тебя видишь ли это не проблема…Вот в чем твоя главная ошибка…Если человек решил своим путем идти к цели зачем его переубеждать? Либо согласится если поддерживаешь…Либо пройти мимо…Он сам прекрасно для себя все решил…Неужели как ты говоришь
до тебя самого это не может дойти?
Во-первых рейды не усложняли.
А во-вторых если рейды будут более сложными настолько, что безрукие нубы не смогут их проходить, то от этого выиграют все, кроме безруких нубов. Потому что в таком случае ценность ресов вырастет и фарм рейдов принесёт больше голды всем остальным
Когда делали уродливые вешалки в рейды, такое себе было ощущение )) Хотя и сейчас делают, но не часто ))
Если у тебя условно примерный крафт для рандома или КВ, у тебя никто не отстрелит ничего))
если не тупить, то да, но обычно 3\4 тупят
И то есть…–А давайте как мы их утопим этих нубов ради своей выгоды .–Так получается?А почему? А потому что нам это выгодно…Эмм…
Куда топить? У человека будет смысл учится и развиватся, чтобы получить какие-то блага. С чего ты взял что тем кто ничего не может, должны давать столько же благ, сколько тем кто хоть как-то старается?
То что боты орудия остреливают это хорошо, абы не делали вешалки и тому подобный решётчатый куст,
А Аравай, это вовсе чудо, колёса у него имбуют, но доказательств нету))
Новичков в землю, хотя он и сам то нуб ещё )) Чтоб вообще новички уходили ещё со старта с игры)))
Рейды вот унылые и всё, лучше бы их переработали
В смысле учится и развиваться?А что он все это время в ПВП делает?Или ты хочешь сказать что все тут учиться чисто на рейдах?Да + ко всему раньше то они в пушки не стреляли а вы все играли и вам было норм.Некто не жаловался.А тут у новиков усложнили и вы сразу такие?? --Да че вы как раааки .Да учитесь играаать— …Я вот не понимаю зачем вот такое то тут говорить? Вы же в свое время сами по халяве рейды подымали…Так будьте людьми то хоть перед самими собой то…А давай те вообще со следующей обновы сделаем так что легких и средних рейдов не будет а тяжи на столько не выносимые станут что не каждый старпер пройти сможет…И потом когда тут новики которые еще немного успели застать более менее норм рейды придут и скажут --Че за дела ребята?— мы над ниби просто поугараем и скажем что они раки и пусть учатся играть а сами будем вспоминать как нам на изи ресы сыпались…Пффф…Я другого и не ожидал.
Тебя раз 6 колёса нагнули при мне и ни разу ховеры. Этого доказательства тебе не достаточно? Опять начнёшь свой вой про ховеры? Благо в опросе большинство проголосовало за ап ховеров и разработчики уже дали обратную связь по моему обращению. Так что ожидайте в ближайших обновлениях ап ховеров и нерф колёс, вы знаете кого об этом благодарить😎