Боты в игре есть тупые есть имбовые

Они и так не набирают 40 очков

повторюсь, это твоя фантазия что когото изза чегото рвет))) твой интелект не выходит за пределы хрущевок, а это как бы смайлы) не нравится? не понимаешь?) ну так дело в интелекте) ты очередной жадный ребенок, пытающийся чтото показать на форуме, но через 3 минуты о тебе забудут, можешь не стараться)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А так по моему мнению вообще нужно ботам пушки убрать. Просто сделать катающийся арткрафтик который предназначен только для набивания очков рачкам и не более.

Ты и такому сольешь.

Не думаю

Спойлер

изображение

Я знаю что ты не думаешь. Это у тебя принципиальное.

Спойлер

изображение

Спойлер

изображение

Заметил в рейдах у братства пауки и тайфуны тоже куда-то бегут сначала… Помню когда тайфуны апнули на КД, машинка с тайфуном стала прям люто опасной.
Теперь пауки и машинки эти куда-то в укрытие сначала летят, потом разворачиваются, в итоге стреляют из основного только если ты под прицел попадаешь, а пауки в основном никогда не добегают до своей точки, а тупят просто где-попало, раньше ещё пулемет у них был хотя бы.
Сцепка у мусорщиков периодически зависает на спавнах…
Остальные норм, особенно эгидные турели детей рассвета, которые по всей карте как настоящие дрономамки крысят)

Почему бы не дать возможность зайти за бота как в том же ксго? Как раз меньше бы жаловались на исскуственных идиотов катающихся вокруг захватуемой точки пол боя.

То же самое и в рандоме. Мнлные пауки просто пытаются от тебя убежать, если им заедешь в спину. Из-за такого их поведения это легчайшие фраги на 10+к ом.

И чтобы бесцельно катались, как в той потасне с Твистером?