Боты в игре есть тупые есть имбовые

Но тебе же сливают игры боты, следственно ты теряешь целых 10 металла за поражение из за бота

1 лайк

еслиб ты был чуточку умнее, я писал про потерянное время, но до тебя же не доходит.

Хз, у нас таксисты ездят, пересекая все возможные полосочки

Так и написал

не спорю, но не в нашем случае)

ты умеешь писать, это большое достижение, поздравляю. но думать обычно начинают до этого.

Почему ТЫ не добил 2 недобитка? Почему это должен делать БОТ?

почему ты опять пишешь как жадный ребенок? почему у тебя не хватает мозгов понять о чем я пишу?

Тебя ботики не устраивают. Ты хочешь себе в команду по 4 ботика на тирсах как я понимаю что бы играли за тебя

это твои фантазии, ты по жизни живешь в илюзии. открой глаза, твоя логика на уровне тех же ботов в игре.

Не понимаю чего ты хочешь от постапокалиптического онлайн экшэна

ты можешь в этом помочь? уверен что нет. иди подыши воздухом, займись спортом, прочитай книгу. интелект 8ми летнего ребенка.

Вот это подрыв. Чего сказать то хотел? Ну вот есть тупой бот и…что дальше?

В игре отвратный ИИ, при чем что у дронов, что у ботов игроков. Часто боты могут даже банально заруинить игру

Типо сделайте уже нормальный интеллект ботам? Уже долго просят что бы эти болванчики хотя бы стреляли с курсового вооружения

ну и очередной тупой бот чтото пытается донести, сам не понимая)) где подрыв ты видишь?) максимум очередное удивление, какие люди могут быть… ну это про тебя, уточнять нужно, ты же не поймешь)

А тут хочешь что бы он на базу ехал. Ну тут кодерам работы на пару десятков лет минимум

ну если у них такой же интелект как у тебя, это вообще не возможно будет сделать…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Его нельзя делать лучше, иначе любители автосборок не смогут набрать даже 40 очков