Но тебе же сливают игры боты, следственно ты теряешь целых 10 металла за поражение из за бота
еслиб ты был чуточку умнее, я писал про потерянное время, но до тебя же не доходит.
Хз, у нас таксисты ездят, пересекая все возможные полосочки
Так и написал
не спорю, но не в нашем случае)
ты умеешь писать, это большое достижение, поздравляю. но думать обычно начинают до этого.
Почему ТЫ не добил 2 недобитка? Почему это должен делать БОТ?
почему ты опять пишешь как жадный ребенок? почему у тебя не хватает мозгов понять о чем я пишу?
Тебя ботики не устраивают. Ты хочешь себе в команду по 4 ботика на тирсах как я понимаю что бы играли за тебя
это твои фантазии, ты по жизни живешь в илюзии. открой глаза, твоя логика на уровне тех же ботов в игре.
Не понимаю чего ты хочешь от постапокалиптического онлайн экшэна
ты можешь в этом помочь? уверен что нет. иди подыши воздухом, займись спортом, прочитай книгу. интелект 8ми летнего ребенка.
Вот это подрыв. Чего сказать то хотел? Ну вот есть тупой бот и…что дальше?
В игре отвратный ИИ, при чем что у дронов, что у ботов игроков. Часто боты могут даже банально заруинить игру
Типо сделайте уже нормальный интеллект ботам? Уже долго просят что бы эти болванчики хотя бы стреляли с курсового вооружения
ну и очередной тупой бот чтото пытается донести, сам не понимая)) где подрыв ты видишь?) максимум очередное удивление, какие люди могут быть… ну это про тебя, уточнять нужно, ты же не поймешь)
А тут хочешь что бы он на базу ехал. Ну тут кодерам работы на пару десятков лет минимум
ну если у них такой же интелект как у тебя, это вообще не возможно будет сделать…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Его нельзя делать лучше, иначе любители автосборок не смогут набрать даже 40 очков