На КВ за 8 часов не встретили ни одного живого клана, они однокнопочные боты на
Ховерах
Дробовиках
Горынычах
Пауках.
Баги и дисбалансы, связанные с этим оружием и ходовыми дают 100% шанс на победу против тех, кто не абузит данные детали.
По хорошему надо одним днём всё это пофиксить, но учитывая 7 лет балансом никто не занимается, очевидно есть некое табу на нерф бутылок. Возможно начать стоит с того что отменить фарм руды и металла для тех кто абузит ноубрейн крафты, и убрать штраф при поражении кланам, фармящим авто победы с использованием данных деталей.
У игроков появится дилемма - или гарантированная безмозглая победа, или работа над крафтами, разработка тактик, фарм руды.
Эта мера позволит вовлечь в игру живых игроков и сделать из однокнопочной гриндилки соревновательный режим.
т.е любой крафт отличающийся от твоего фалоса на пулеметах не достоин существования да? Вот ответь честно, ты лечишься вообще? Таблетки принимаешь? Может к психиатру обратится? Или к психологу хотя бы… Ты же правда больной, мало того что живешь в своем мирке так еще и этот мирок в рамках компьютерной игры…
когда игрались пушки с которых стрелять всяко сложнее чем с хитскан миниганчика, ты писал тоже самое и рассказывал теже самые сказки про скилл.
То есть ты видишь соревновательный режим через бои крафтов на хитскановых минигначика зажимающих две кнопки (W + ЛКМ) с респа и не отпускающих до конца боя, верно?
Согласен, задолбали эти боты на кв, хотелось бы, чтобы больше людей играло на нормальных крафтах как мы на сосисках со сверчками и ПТУРе Кларнете-С Управляемой Ракете
Но ведь, чтобы двигаться надо нажимать 4-6 кнопок, а чтобы стрелять ещё одну… и это уже 5/7 кнопок… А есть ещё прожимаемые перки, инвизы, верификаторы… это ведь уже не одна… Это что, КВшеры считать уже не умеют?..
Я понимаю, граждане кирпичники, упоранты, летуны, ваш страх за потерю уютной метки и возвращение в дно ржавчины. Однако обращу внимание на то, что ни в какую ржавчину вы не опуститесь, потому как после фикса имба-деталек в новых реалиях окажется целиком вся ваша 30-iq шная биомасса, и конкурировать вы по прежнему будете между собой в основном. Вообще вы тут не субъект, а объект обсуждения, особо не воняйте)
А я-то думал, что эта тема будет посвящена вылетам в КВ. Типа раз Юра говорил, что делать переподключение в КВ они не будут по своим причинам, то пускай хотя-бы бота подгружает, как это было в арене.
Вот вылетел 1 челик их вашей команды ПЕРЕД раундом, тогда подгружается бот вместо него для хоть какого-то баланса. Брать крафт игрока не будут, ибо есть всякие жеполеты и прочая нечисть. Пускай берется средний арифметический ОМ сокланов и подбирается какой-нибудь нормально собранный бот под него. Если у сокланов преимущесвтенно ноги, то пусть паука какого-нибудь на мамонтах-мастиках подберет.
Никто не будет ныть на ботов в КВ, потому-что люди там всяко умеют с ними справляться в рандоме.
— … А пока твоих родителей не будет дома, мы вымажем все стены Г!
— Полный отстой, это недостаточно экстремально. Если размазать Г по стене, это ничему родителей не научит! Я хочу, чтобы они поняли, что поступили не правильно. Хочу, чтобы они признали, что соврали!
— Ладно-ладно, давай уведем твоих родителей из дома…
самое смешное что этот красноносый ныл на ховеры и хотел колесную мету, когда колеса стали играться он теперь визжит что и это нужно нерфить, ведь ему нужно чтоб игрался исключительно фаллический, одноклавишный утюг с миниганами