Таким корявым способом они перекрыли переливы и продажу голды.
будем посмотреть. Насчёт пуликов - на левика повесил пулики даже не юзал пока, тяж кабину не юзал, короче как обычно у меня привычка пропускать новый шмот! Я даже Ками БП-шную не использовал вообще!

Самая подвижная кабинка, все остальные отдыхают по сравнении с ней. (при юзе с ховерами).
да и перк у неё вполне для пвп)
Уже встречаю в рандоме.
Даже козы боюсь больше.
Сравнение с дестрами неуместно, урона прям много меньше.
P.S. Прикольная пушка. Но не имба.
Пока не приспособились 
Скоро заноют “понерфите блаблабла”… 
Так на все ноют.
Банально меньше урона, дольше этот урон наносится.
Как уже говорил “гигааврора”.
Способна составить конкуренцию пулеметам, да.
P.S. впрочем, не понимаю почему пулеметы должны гнуть.
Как я вижу, Афина,
Накидывая сюда взрывной урон, достаточную точность на средне/ближней дистанции и ап от нагрева (и себе и другим), тем более, это энергетический урон, который сам себя апает кабиной.
С учётом, что вполне способна сковырнуть каралку с одного барабана и имеющая ДПС как 3 не апнутых каралки (пара апнутых Афин)…
А они и не должны гнуть, просто заточены под другое, скальпели по оружке и модулям. Афина вполне себе претендент.
Пс, если текущие БП пулики весьма корявые в плане реализации (один надо постоянно перегревать, другой от зажима, как миниган) и такой массовости не получат, то Афина, очень даже.
Привет, автопушки.
ДПС не ниже, перк не требуется, сплэш на каждой пуле.
Кстати у Афины довольно объемный заряд, о крышку ловил спокойно.
Даже не знаю. Покатал в гараже, разброс есть и весьма приличный, урон разовый с перком (!) точно как с трëх блокчейнов, но растянут по времени, перезарядка долгая. Пока не очень имбово выглядит. Мне скорее не нравится, хотя лазерный револьвер обрадовал, я ждал чего-то вроде лазерного легендарного корво, но это не оно.
Они просто пытаются нащупать дно, ниже которого упасть не получится. Точнее ниже которого падать не дадут. Когда все эти приколы с “мы хотели как лучше, вы просто нас не поняли” перестанут прокатывать, тогда и остановятся.
Крайний(ие) БП хуже предыдущих. Это уже, к сожалению не нытье, а констатация факта. Я помню приезд Основателей и Синдиката (до сих пор детали Синдиката приносят стабильную прибыль). Куча нового контента как для донатеров, так и для всех. Потом закручивание гаек в виде временных чертежей - уже отталкивает. Ладно, съели. А теперь инфляция: цена БП такая же, наград в нём меньше.
А вишенкой на тортике, схемы из варфейса года так 2016: купи одно, чтобы получить возможность купить другое. И да, суммы уже выходят серьезные. Я совершенно не против тратить 3000 - 4000 р. в год (годовая премка + БП), это поддержит разрабов и усилит получение мною удовольствия от игры. Но речь начинает идти о совершенно других суммах.
Я конечно сам критикую некоторые такие мувы, но ты че то палку перегибаешь.
ты сам ответил в своей же теме - “Хотите больше? Покупайте уровни.”
да, покупай, не хочешь - твои проблемы.
игры делаются не с целю развлечения школьников, это заработок, холодный и бездушный капитализм.
-
основной БП по хорошему должен идти 1 квартал (3 месяца)
максимально удобный и комфортный промежуток времени.
За 4 квартальных БП можно ввести одну полноценную фракцию. а не фиг пойми что (Основатели, Синдикат и скорее всего Гиперборея) -
мини БП это круто. Основный БП должен быть дороже и вкусней 1к рублей а мини 600р (к примеру)
одинаковая цена за большой и малый БП… странно выглядит -
зажигалки кринж.
в новой пухе интересная стойка , можно экперементировать с забронированием и установкой