Болты в бочину, да так чтоб побольнее было!

Почему бы не сделать, дабы болт, простите оговорился, арматура, выпущенная из арбалета, застревая в машине противника, могла бы нанести урон другому противнику, который случайно на неё напорется? Мелочь, а приятно, это можно было бы и великому Порошителю, и не великим сумматору и аргументу сделать. Вроде логичное изменение. А ещё получится перк новой кабины полезнее станет…

Просто представьте то, что вы можете отхватить, если легонько, но одновременно и жестко, шлёпните своего союзника бампером по лицу, на котором весит арматура вон того арбалетчика, круто? Нет, не приятно, но зато ещё +1 способ очень глупо умереть.

А ещё вы никогда не задумывались: “почему снаряды феникса при выстреле в них не взрываются?”, я вот задумался (а вот зачем я об этом задумался, я ещё не понял), вообще фениксу можно было бы сделать перк “Взрыв болта увеличивается на 25% за каждые пол секунды нахождения в цели”, и получится дамаг есть 100%, однако если успеть болт сбить он будет ну очень маленьким… а ещё получится, что можно спасти союзника, втаранившись в болт со взрывчаткой, но при этом и самому отхватить… вот это я намудрил…

Если вы задались вопросом “Ну так это ж лагать будет!”, я думаю не будет… надеюсь… а если серьёзно, как часто вы видите больше 4 арбалетчиков в бою? Я вот никогда с таким не встречался, максимум 3.

1 лайк

суета…