Потасовка “Большие чёрные скорпионы” далее упоминаемая как БЧС - одна из самых первых потасовок и самая увлекательная из них, из-за своей скилозависимости и независимости результата в связи с твоим складом. На данный момент БЧС слишком долгая и не оправдывает затраченное на неё время, я предлагаю следующие предложения по улучшению БЧС:
1- Увеличение награды в соответствии с временем за 1е место. На данный момент потасовка длится целых 4 минуты, за которые игроку даются в районе 20 метала за 1е место. Нужно ввести лимит на убийства до 12-15 убийств при начислении 2-3х единиц металлолома за убийство. Это сделает каждый матч быстрее, но в то же время не слишком прибыльным и увеличит конкуренцию между игроками.
2- Введение лиг и награды за них. В той же продолжительной, зависящем от чистой удачи и унылом режиме “Королевская битва” есть рейтинг и награда за него, так почему в мобильных и скилозависимых БЧС нет? Нужно ввести лиги, чтобы опытные игроки не встречались с новичками, ведь разница есть большая. За каждую лигу можно давать скины на машину в БЧС и торгуемый декор и краску, дающиеся уже за высокие лиги с 1е по 5е место. Вначале лучше ввести соревновательный режим как событие по примеру “Арены”
3 - Изменение списка карт для БЧС- карта “Каньон основателей” не подходит для БЧС из-за маленького обзора и слишком большого количества препятствий мешающих полёту на ней (Вывод из режима);
Нуждается в доработке: На карте “Песчаная долина” над 2/3 объектов на ней, которые кажутся пригодными для пролёта над ними, существуют невидимые стены, в пример могу предъявить забор и камень на южной стороне карты.
Карту “Кратер” нужно уменьшить процентов на 15-20 к центру карты, т.к. эта карта слишком большая и приходится долго ехать к противникам.
Восточную часть карты “Рок сити” нужно вырезать, т.к. 97% активности происходит на западной стороне карты у точки захвата.
Карты “Песчаный залив” и “Кладбище кораблей” можно ввести после удаления невидимых стен над низкими объектами.
P.S. Я вкурсе существования турниров по БЧС, но большинство игроков не могут участвовать в турнирах, а во внутриигровом событии могут почти все.
С этими изменениями БЧС станет более динамичным и увлекательным
Я давно поднимал этот вопрос и получил стандартный ответ, что потасовки это униКальный геймплей и, типо, в награду ты получил…кхм…удовольствие… именно поэтому я не хожу в потасовки вообще, я не получаю удовольствия от этих режимов, не могу себя заставить получить хотя бы ачивки, а фестиваль потасовок для меня вообще оказался худшим эвентом, было пару прикольных конечно… но и они за пару дней приелись…
1 лайк
однако в фестивале были хотя бы интересные потасовки , в отличие от постоянных потасовок. Мне кажется нужно вообще убрать награду за потасовки, но добавить больше разнообразия в них, например уникальный неразборный декор/краску каждой потасовке добавить. Да хотя бы добавить некоторые потасовки из фестиваля, вот лично мне артиллерия, за императора и потрошители понравились, их можно было бы добавить на постоянной основе.
1 лайк
Если честно я мыслю слишком радикально…поэтому обычно такие темы я пропускаю мимо, мне кажется что в игре про конструктор выкручивать показатели ТТХ деталей и вооружений, нельзя ни в каком режиме или рейде, нужно искать варианты баланса с учётом общих ттх… а тут мандра которая лупит как пулемёт… а уж сколько путаницы у новичков, которые понять не могут почему в гараже мандра стреляет так а в потасовке подругому.
В рейдах выкрученые боты, с выкрученным уроном… погоня, где фура практически как одна деталь…выглядят очень глупо.
Но я уверен, что многие даже внимания не обращают.
1 лайк
Это хорошая идея, разработчики же любят вероятность выпадения той или иной детали, вот пускай просчитают и добавят.
Идеальный для меня вариант в современных “трендах” был бы сдедующий: постоянная смена большого количества потасовок, с наградой в виде декора красок и прочей косметики разного грейда, и соответственно с вероятность выпадения(при условии победы) если не топового шмота, то хотя бы вкусного , ну вероятность пускай поставят свою излюбленную 30%(0,30), на каждую потасовку свой шмот.
ИМХО это лучшее что можно сделать прямо сегодня с учётом что это не ломает баланс, рынок, собственно сами потасовки и т.д.
Даже я, как ненавистник потасни, все таки бы походил в такие.
ага, раздача красок в потасне это не в духе разрабов.
вот ресы (кроме урана) - всегда пожалуйста.
а давайте еще урежем, чтобы не возниали XD
Ну это так… мечты… и идеи, никаких конкретных предложений с призывом , “а давайте так сделаем” у меня нет…
Ну есть в игре у нас ерундовые потасовки для фанатов и новичков, ну и фиг с ними, но я зайдя в игру на пару часов, лучше глину в рандоме помешают…