Ну, там, собсна, кошак расписал по ситуации, по цифрам - как замечательно слицемерить и получить “отсутствующий” перк мамонта, не находишь? Не удивительно что ты мамонт по сфере не использовал, там ведь и “халявный” выстрел нарисуется, и перк врубится, лицемерить станет сложнее. А ещё ведь удобно совсем опустить сплеш мамонта, не правда ли? А ты эту часть моего сообщения опустил, неудобно ведь понимать что сплеш мамонта умножает урон раза в полтора минимум. И так далее… Развлекай нас дальше. Я бы ещё мог упомянуть что пулик гораздо быстрее настакает всяких гризли/ермаков/шабашей, но ты эту часть не потянешь, маняврировать слишком много будешь.
не нахожу потому что стартовая цифра. Вот эта:
Взята с учетом перка. Там всё посчитано с максимальной поблажкой.
Ты сам начал считать на этих условиях. Не пытайся сейчас сманеврировать кормой.
Алёёё, много клоуничать будем? Так и скажи, у меня времени на это нету, иди срись с кошаком, он всё вменяемо расписал.
Я пока вижу что со мной пытаются спорить несколько клоунов отчаянно брызжут слюной не владея предметом разговора.
У одного пулики сдувает одним залпом, у тебя дпс кабину “всего в полтора раза выше”.
А вопрос по теме то простой, должна быть у крафта уязвимость в виде дополнительного взрывного модуля или нет.
Если да то она должна быть у всех и аргументы типа пулички слабые просто помойны по своей сути.
Если нет то исходим из того что убрать взрыв у всех модулей громе геника и бензиновых бочек. как вот этот предлагал.
Пс. Хоть на мой взгляд это и нелогично. Сделать боезапас всему что стреляет куда правильнее.
ок, давай еще раз, простыми словами, без простыни текста:
пушки жрут 12 энергии на сетап
пулики жрут 12 энергии на сетап
пушкам ОПЦИОНАЛЬНО можно поставить маховик (1 энергии)
пуликам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен охладитель/радиатор, некоторым даже 2 или 3 (например, дробовичкам, арбитрам и т.д.)
при этом радиаторы/охлады крайне хрупкие, тем временем маховик танкучий
ну и как уже было сказано выше - охлад/радик для пулика крайне важен в отличии от маховика для пушкаря, который приятен, но не обязателен
вопрос: а нахрена автоматике боезапас если у неё УЖЕ есть система, которая кастрирует твой крафт в определенных условиях?
танкование маховиком вопрос конечно спорны НО
маховик не отгорает от испепа за пол секунды
Ээ нет снова эту шарманку я слушать не буду. Хочешь включиться в диалог читай все что нагадили выше.
Почему опциональным маховиком жертвуют в самую последнюю очередь?
Хрупкость соответствует размерам и массе.
Почему на пулики которые ничего не весят достаточно присрать нерпу которая ничего не весит и получить боевой крафт, а с перезарядным идет маховик 320 кило + 400 кило? Про вес, к примеру пушек вообще отдельная история.
маховиком всегда танковали, я помню старые тифуны еще до ввода омамори где у них маховик стоял прямо перед кабиной
его тут явно не прячут на сраку как тот же инвиз
а у меня лично маховик стоит как броня для ховера
почему тогда пушкам можно вообще ничего присирать и они будут спокойно играться? попробуй на любой автоматике поиграй без радиаторов или охладов и набери ХОТЯ БЫ средний урон по оружию за 20ку боев, а так это просто ничем не обоснованные потуги в стиле “я хочу чтобы так было, значит так и должно быть”
а тебя кто-то заставляет ставить тяжелые пушки на легкую ходовую с легкой кабиной? мб какой-то секретный тайфуноадронский орден?
Скоморох? причем здесь танковали или нетанковали. Я тебе про билд говорю что на нем может не быть инвиза, доплера, двигателя, чего угодно, но маховик там будет.
“ррряяяя я сказал так что мое заявление можно трактовать двояко но клоун тут ты потому чтоя так решил!!!”
даже если игнорировать то, что ты предыдущим сообщением набрал себе кловн поинтс,
ого, почему люди, имея лишнюю энергию, ставят на эту лишнюю энергию что-то, что бустит урон, непозволительно!!!
это все еще не отменяет моего тезиса про то, что без маховика на пушках ты можешь внести неплохой импакт, а на автоматике без нерп/ознобов - нет
цитирую еще раз:
На легкую ходовую то как раз не проблема поставить любую сколько угодно тяжелую хрень, ведь по логике кроссаута легкость ходовой не означает что она для легких пушек. А скорее наоборот.
Тем не менее сам ты что то не спешишь играть без маховика и “вносить неплохой импакт” а играешь почему то как все.
А может ты все таки пойдешь почитаешь все что выше написано. А то у нас это все уже жевано пережевано. Повторюсь мне ту же пластинку слушать десятый раз нет желания.
То что тебе импакт маховика кажется незначительным говорит о его низкой эффективности а не о том что пулички слабые без нерпочки не играются.
потому что ты так решил? параметр грузки как бы намекает
и началось маняврирование, когда ты мне скелл покажешь? давай даже по другому: свой бой, я на нарвалах без маховика, ты на арбитрах без нерп
Хех смешной ты.
Ты на мамонтах я, ну например на нотунгах.
А параметр массы ни на что не намекает?
Ну когда там файтинг? Я б посмотрел
Добавь меня в друзья в игре. Если что то начнется я приглашу наблюдать. Но особо надежд не разгоняй. скорее всего кошак сольется.
В цирке хорошо платят?
Это у тебя началось маняврирование, артист. Ты заявил что без маховика топ игра. А “скел” требуешь что бы я показывал.
Я все еще жду приглос в СБ кста. Неделя прошла ты молчишь.
И прокомментируй вот это.
Спойлер
обоснуй, без нормального обоснования что тут не так являешься клоуном как раз ты
АХАХХАХА
теперь ты еще и мои слова перевираешь
где я про это говорил, великий манявратор?
скел от тебя я требую ибо ты тут на фулл лице заявляешь, что:
твои слова как видишь
ну вот тогда подкрепи свой тезис и покажи мне скел без нерп на какой-нибудь автоматике, особенно на арбитрах которые без двух апнутых нерп перегреваются не успев набрать даже перк