Благодарность разработчикам

Я сам много раз хейтил игру, высказывал недовольства по поводу обновлений, и в итоге присоединился к огромному числу людей, которые предвзято считают любое обновление помойкой. Но недавно я понял, что разработчики на самом деле стараются сделать игру лучше. Не может же у них стоять задачи специально ухудшить геймплей для игроков? Я просто подумал о том, что если бы игра реально была «донатной помойкой» то все было бы совсем иначе, разработчикам не приходилось бы придумывать новые механики, рисовать красивые модельки…Они бы делали гораздо более простые обновы, и игра протянула бы года 2-3. Но этого не происходит. Мне кажется, что разработчики сами любят кроссаут также, как и мы. Порой в их сторону выливается слишком много негатива просто…потому что коммьюнити привыкло так делать ) Чуть что - сразу виноваты разработчики. Но если вы как и я 6 лет заходите в игру потому что вам она нравится, задумайтесь: может быть разработчики не такие плохие, и стоит хотя бы иногда выразить им благодарность?
Я если честно на форуме впервые и до конца не понимаю, как будет выглядеть эта тема и в чем вообще прикол такого формата, но я надеюсь, что разработчик (хотя бы кто-то из них) это увидит. Я хочу сказать спасибо за эту игру, за то, что стараетесь для игроков, получая в свою сторону лишь негатив.

3 лайка

О, Да
Ты кайфуешь от игры ) И 3 дня не заходил ))
image

Не захожу, потому что эти 3 дня не было возможности

Благодарность в карман не положишь

Что бы было иначе?! Сейчас, чтобы получить реликты надо донатить ибо получать руду, самый ценный ресурс, очень сложно обычному игроку. 1 бой за металлом приносит 1 монету. Надо 70к таких боёв откаиать, чтоб 2 реликта получить. Как думаешь, это нормально?!

Давно существует более подходящая версия

Спойлер

Skula_SerB_donate

1 лайк

Лучше проще )
Обычному игроку в легендарном клане фармить 1.5 года на реликт
По месяцу и иногда больше на легу,

В игре где огромное кол-во деталей ))

Вообще в твоих словах есть смысл. Разрабов я даже зауважал когда семипиновый абуз нерфанули. А хейтить то же есть за что. Просто хейтящим игрокам не все равно на игру, вот и выражают свое неравнодушие как умеют.
В игре авгиевы конюшни косяков, есть подозрения на подкрутки, сливной матчмейкер. Я и сам желаю кроссычу быть здоровым и развиваться.

да нормально, реликты это хай энд, либо долго и хорошо играешь либо донатишь
не нравится? Играй на фиолках, фиолка за день игры делается

Лега за 6 дней
Реликт за 2-3 месяца

Балаболка :joy: :joy: :joy:

ну так ты и есть балаболка, по себе то не суди по своему 3.14вному пузику

Если фармить бронзу, то за 2 дня)
А так ты ■■■■абол )

я без проблем могу за день нафармить на фиолку за день

без кв

Сутки фармить если и каждый может

день это не сутки, простейше фармится, если играть а не ныть как ты

то что ты в игре не можешь даже на фиол нафармить сугубо твои проблемы и твоих клешней

играй на аккордах тогда

Я приводил уже цифры сколько фармиться если делать задания в клане за сундуком,
Откатывать каждый день 200 бенза и играть поверх этого 3-4 часа, без руды

Ты ■■■■абол дружок =)