Битва за уран. Наивные ожидания и суровая реализация

Я прикинул, сколько придется играть и быстро забросил это дело. Пока по +40 давали за победу было неплохо :slight_smile: Бронзу апнул в обеих лигах с рандомами, значки получил, все.

В этих режимах куча проблем. Первая: полное отсутствие системы рейтинга как таковой, всех кидает со всеми, киберкотлеты фармят очки на нубах. В КВ хоть подбор по очкам есть, хоть и диапазон сейчас просто огромный, но все ж.

Вторая: сама система очков взятая из замеса… просто без комментариев. Результативность в бою не играет никакой роли, ну 40 очков нужно все ж. Все что роляет это победа/поражение и выше/равны/ниже противники чем ваша тима, отсюда прибавляют/снимают очки.

Притом эти очки фармятся можно сказать бесконечно, кто кого перезадротит, фу. Отсюда вытекает треться проблема: награда в виде металла и лимиты на него. Упрешься в лимит и будешь катать за спасибо чтобы тебя не перезадротили по очкам.

По итогу получается какая-то шляпа, в которую нужно задротить патькой всю неделю ради нескольких десятков руды.

2 лайка

вот нифига, когда подходишь ближе к топ 100-300 начинает одних и тех же по кругу целый час кидать, а потом через час опять те же лица с ближайших мест. И на следующий день тоже все те же ники

Естественно, три калеки задротят и пытаются очки фармануть друг с друга :slight_smile: В обычное КП тоже 10 человек катает, одни и те же.

взял серу в легенде в соло а что сделал :index_pointing_at_the_viewer:?

Шашлыки поел :wink:

2 лайка

абсолютная победа

1 лайк

Хоть немного это сколько. В кв за куда более потный и долгий бой дают 1 штуку (ток соизволь запотеть в брынзу сначала). За факт перехода в рудную лигу не дают ничего.

Меня очень удивляют жалобы на битву за уран.

Да хоть 1-2 штучки на десяток успешных боев, а для мотивации, засчитывать победные бои только выше по рейтингу, чем тот, за который была получена руда в последний раз, т.е. получить руду, слиться на кучу позиций и заново откормиться на нубах не выйдет.

Я не хочу показаться охранотой разработки, уж поверь, но вообще то там довольно щедро.

Давай просто прикинем. 2 лиги 8к и 13К в обеих лигах можно лутануть (предположим мы не лезем в топ) 40 руды. Почему говорю именно про этот сороковник, потому что для его получения надо преодолеть некий фиксированный порог очков, не соревнуясь за место в топе. Без учета према это лимит серы. Длился эвент столько же сколько сезон кв - неделю.

Твои предположения сколько “простого народу” лутает лимит серебра сейчас?

У меня конечно много “придирок” к битве за уран, но претензии к щедрости точно не в их числе.

ПС очень жалею что именно на этой неделе не смог уделить игре достаточно времени. Зная разрабов готов предположить что если битву за уран и будут еще выпускать то явно не в таком сладком виде. Дальше уран будет обедненный. Хотелось бы ошибиться.

Так-то уран должен добываться сложно, но не до такой степени, что только начавший игрок мог увидеть реликты только через пару лет игры. Он забьет на игру раньше.

1 лайк

Тут я солидарен. Должно быть попроще. Потому что год интенсивной игры это уже как бы не новичек. Но согласись что тут шаг вперед прямо огромный.

По сравнению со всеми предыдущими событиями - прямо таки прорыв.
Для меня это так же удивительно, как ввод на постоянку мини-БП с монетами за доп. уровни. Раньше просто зелень давали.

Вообще мне кажется что режим хороший, но меня задрало когда тупо полную команду даунов каждый бой насыпает.

Меня больше бесили ливуны и неадекваты, постоянно оскорбляющие союзников в чате боя.
И ладно бы ливуны сваливали сразу, но нет, строго в начале боя, после этапа выбора.
К счастью после золота они не встречались.

Честно говоря, такие мне не встречались.

Свезло, а мне попадалось что-то вроде этого:

Спойлер

изображение

Не просто зелень, а зелень из прошлых бп, которая потом дорожала, попав в крафт очередного бп. В одном из таких бп давали зеницу, сейчас это 450 монет за штучку

Если бы не барыги, ничего бы не дорожало. Просто за пару дней до БП барыги скупают все детали, нужные для крафта деталей из БП, до которых дотянутся. Что мешает разработчикам закрепить верхний порог цен на такие вещи до конца БП - загадка. Это вносит только негатив в игровой процесс.

1 лайк

Нет никакой загадки. У меня лежит куча бурь, я их получил за допуровни бп и скупил ещë, когда они были в бп и стоили 90 монет. Если они будут в крафте и подорожают, я их продам. Если цену на них ограничат, то я продавать не стану, пусть полежат. Т. е. бури для крафта будут дешëвын, только в продаже их не будет.

Т. е. все примерно 50 штук, которые есть на рынке обычно?

От 50 до бесконечности.