Так как в нынешних реалиях игры особые кабины используются либо только для производства, либо неопытными игроками. Я считаю, что добавление таким кабинам характерных для них перков даст им возможность быть актуальными. А добавление новых особых кабин сделает разнообразие среди них более существенным, ибо 3 кабины это мало. Например кабине “Нетопырь” дать перк " Увеличивает урон оружия ближнего боя, редкого на 5%, особого на 7%, эпического, легендарного и реликтового на 10%, кабина “Пилигрим” получит перк “Урон энергетического оружия увеличивается по мере его нанесения, максимальный бонус 10% при 2000 нанесенного урона”, а “Зубодробитель” получит: “Сопротивление к урону увеличивается на 10%” и желательно дать ему 11 энергии. По поводу новых кабин, логично будет если эти кабины будут производится на станках “Бешенных”, “Скитальцев” и “Мусорщиков”. Как особую кабину “Бешенных” можно выбрать половину салона автомобиля ВаЗ 2102 с “отростком” спереди как у кабины “Джаннаби”, перк можно поставить “Урон оружия увеличивается пропорционально скорости движения бронемобиля. Максимальный бонус к урону 15% при 85 км/ч”, “Скитальцам” лучше всего дать часть кабины советского самолета У-2, как у “Виверны”, перком будет логично поставить “уменьшает время перегрева оружия на 25%, увеличивает скорость охлаждения на 15%”, “Мусорщики” получат кабину от ЗиЛ 4331 как “Холодильник” , с перком “Урон пушек увеличен на 10%”. На счет характеристик размышлять можно долго, но писать лень.
Просто раздать им по 1 эн - этого будет достаточно. Будет как у фиол кабин, но без перков, вот тогда заиграют
1 лайк
Кабина нетопырь - перк, если вокруг вас есть враги, то каждуые 5 секунд урон оружия растёт на 2% суммируется до 2 раз
Кабина пилигрим - Если кабина не получает урон 5 секунд, то урон энергоорудия увеличивается на 3%
Кабина Зубодробитель - Увеличивает скорость сведения оружия на 5%, увеличивает скорость поворота оружия на 10% (при синергии с гонителем больше 100% понятно быть не может)
Думаю таких миниперков было бы с лихвой достаточно, чтобы кабины нашли своё место в игре. Больше не надо. Это же не фиол.
Он меня держит в заложниках, помогите!!