Мне одному кажется, что задания по типу: “захвати терминал” или “открой вторые ворота” делал какой-то умалишенный? Ведь очевидно, что те кому режим не зашел, но хочет прокачать БП, после выполнения/не выполнения условия будет просто ливать и портить другим впечатления от игры. Я смирился с ежедневкой, где нужно убить 20 человек, но единственно верным решением было бы оставить одно задание - отыграть несколько боев в потасовке.
Это актуально для донатов.Для не донатов я думаю это сделано справедливо.Хотяяя…Скакой стороны на это посмотреть.
А причем тут платный или бесплатный БП, если сегодня после первого этапа в игре оставалось меньше половины команды в подавляющем большинстве боев? В начале боя ливают выжившие, которые были в конце и опустошители, тем самым заражая бесконтактно других людей. Мне и самому не по кайфу проходить до конца ивент, потому что ежедневка выполняется или не выполняется в начале, а награда в конце не покрывает потраченное время
Да как причем?Кто купил БП тот по сути купил всю полоску призов в нем.Правда разрабы тут по иному решили а именно —Ты купил БП?Красава.А теперь иди и отработай сверху еще что бы его получить.— И заставлять доната проходить ненавистные ему задание это мерзко…А вот недонатам которые получают халяву на половину разраб говорит --Идика мясом поразвлекай донатов а за это получишь халявы…Я лично так считаю…
Если ливнуть после выполнения задания - то задание не засчитает. Всегда было так. Если сейчас засчитывает- это баг.
правильно делают, задание в этом режиме как и сам режим не интересные, а так по быстрому можно закончить катку
Я пусть и сделал 4 терминала за 4 боя, но скажу, что лучше бы сделали так, чтобы такое задание засчитывалось и тем, кто во время отключения терминала стоял рядом и тоже отключал, но не успел отрубить его полностью из-за другого игрока, который подъехал раньше. В идеале бы еще сделал так, чтобы отключение происходило быстрее если несколько игроков стоят у терминала, процентов на 15 за каждого. А то сегодня у терминалов я встретил настоящее сумо среди тех, кто хотел выполнить заданку и выталкивал других из зоны отключения
Можно получить все награды и даже больше, даже не ходя в потасовку. Те задания что выполяются только в потасовке дают всего 300 ед опыта бп против 1300 от общего задания
Сейчас засчитывает если выполнить условие и ливнуть
такие задания и провоцируют “Сумо” ((
у меня вчера вообще весело было - почти отрубил генератор - челы поливали и меня в опустошители кинуло!
а чем они игру портят? Ливают и пусть ливают, какое твое дело
если ливнуть после выполнения задания , НЕ НАБРАВ ПРИ ЭТОМ ХОТЯ БЫ 40 очков - не засчитывает. А если 40 очков и более набрал и ливнул - засчитает.