То что я, в силу присущего мне здравого смысла не лезу выше 12к, не означает, что я туда не попадаю.
Да, я не видел гигантские бронебункеры из решёток на крушаках.
На светляках встречал, 14к, смешной чел. Не то чтобы страшный, так как основное преимущество у него в том что он лишает цель возможности убежать, а я не против постоять.
Не то чтобы неопасное, 3к ом в крафт могли бы дать мне куда больше уверенности в победе.
Но не “ох чёрт, огнемёт, я труп”, а “лол, капец светляки понерфили, раньше я б развалился от этого куда быстрее, а так только ходовой лишился”
Да, для паука всё ещё смерть. Но я не паук.
Да, для ховера все ещё выжигающая экраны и раму струя. Но я не ховер.
Да, для колесника всё ещё припекание пукана, так как заходит нифига не с носа. Но я не на колесах.
И да, превосходство определенных ходовых над определенным оружием отрицание рандомным челом с форума не отменит.
(Равно как и обратное. Сетчатым рамолетам не айс против блокчейнов, а шнекоходу конкретно так неприятно против деструкторов)
Но я, допустим, поверю тебе, что не умею опознавать форму, цвет в профиле и читать буковки.
Нерф пробела. Вот прям представляю, разрабы лично пришли к игрокам и сняли пробел с клавиатуры.
Это был нерф не ручника (кста, не только на колесах), не механики торможения, понерфили конкретно пробел. Вот прям весь форум ноет “не можем догнать ховеры” это нерф торможения виноват)
(И неважно, что это так и есть)