Хочется поднять вопрос бегущей строки в поле “личного дела”. Я хочу понять, только лишь для меня это раздражитель, или это проблема которую нужно исправить? Считаю данное нововведение ненужным и прошу откатить к прошлому обновлению. Я без подсказок знаю свой ник и клан в котором я нахожусь, не нужно постоянно привлекать мое внимание таким странным способом.
поддерживаю, выбешивает, так еще и клантег показывает который я и так сам знаю
Полностью согласен!
зачем разрабы это сделали, никто не просил
лучше бы в том окне писали какой у тебя престиж, а не просто цифра 30
Раздражает интерфейс!!!
Раздражает лампочка во вкладке магазина
Раздражает лампочка во вкладке цент управления
Раздражает спам в чате <вы вошли, вы вышли, Выжившие! Мы напоминаем вам… >
ИДИТЕ ВЫ Х—шее место.
зато могу отключить фон у Субтитров
намного сильнее раздражают дебильные лампочки, особенно с новым сезоном кп где надо все вкладки зачем-то протыкать
Я согласен, меня так же раздражают мигающие лампочки, и все что пытается привлечь мое внимание, включая карусель активностей. Но если лампочки и карусель я могу хоть как то понять, хотя они мне и не нравятся, то тут просто бесполезный раздражитель. Лучше пусть растянут поле для ника, чем такой костыль. И добавить в настройках отключение лампочек и автоматическое переключение карусели событий.
Не все, только одну: клан - противостояние.
А по теме: интерфейсникам опять делать нечего, надо казаться полезными, “моя сделалъ”. Че там? Уведомления все еще закрывают чат? Пишешь сообщение, приходит уведомление и и ты уже вовсю фигачишь хоткеями по всему ангару, а не пишешь сообщение. Спасибо, Юра!
нет, не одну, я проверял