Баланс тяжёлых крафтов + бонус тема

во-первых на кв давно нашивки получаются и их не может быть мало при игре только на кв
а мало их у тебя потому что ты элементарно не играешь, а здесь сказки сочиняешь
твоя уверенность тебя подводит, боев в кв у меня в полтора раза больше

и когда такой сказочник балабол играющий только на пауке берется что-то рассуждать за колесные тяжи мне становится просто смешно
ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ как они сейчас играются и играются ди вообще
раз ты даже дважды два сложить не можешь и понять что от грядущих изменений лучше им не станет
им станет еще хуже, хотя куда уже и так отыграв несколько часов в кв на неделе я просто ни одного не увидел, зато пауков придостаточно
так что хватит лицемерить и говорить за то в чем ты просто не понимаешь, после изменения брони они никак не заиграют
зато пауков в том числе с броней из гусениц станет только больше

Так давай жду аргументов фуфел нулевой ))
Я по факту и играл на колёсных тяжах 2 года, когда рашил на биграммах в режиме колёс, ещё до ермака )) Хаха)

Я понятие имею побольше чем ты валенок ) Ибо ты просто упорант, иной тактики у тебя нету

паук на биграммах это не колесный тяж, потому как биграммы выше, прочнее еще и с неадекватно резкими поворотами на тот момент, это геймплей принципиально разный, да и ставили их тогда в основном на среднюю кабину.
Аргументы очень простые, я тебя видел в кв несколько раз, всегда паук, никаких изменений, поэтому твои манясказки здесь слушать смешно
на словах ты играл 2 года на колесных тяжах, но что стоят твои слова если в прошлый раз твои фантазии столкнулись с реальностью и разрушились о статистику нашивок крайне просто и показательно
ба ла бол

4 раза ? Ох много-много)
Ты ещё не привёл аргументы почему масты надо апать, и почему колёсным тяжам будет хуже
И почему скорпы не имба, хотя до этого сам ты писал что популярно то и имба) Ба-Ла-Бол ) Хех)

Я тебя видел как ты слился клану без связи, да допустим на пауке с козой, только абсолютно все без омамори, которые как бы обязательно для передней козы
Ибо умные игроки сразу бреют, и к слову Скилловые скорпы )
А не упираться на тоше лицом перед пауком и думать что тебя не сбреют ) Овощ безрукий)

Ты хоть разок попробуй аргументы написать
В адекватном виде, без соплей, а только и видно сопли

Я не говорил что колёсные тяжи имба, но будет получше гораздо чем лёгким)
Которых надо будет как по мне апать ( Лёгких колёсников )

Я не говорил что пауки фуфло ) Да они мета ) Но и для них нужны такие же ручки как и для упоранта на тошах )

я все это сто раз расписывал и здесь и некоторые вещи на старом форуме
не читаешь? - твои проблемы
глупее идиота будет лишь тот кто для идиота будет по сто раз повторять

Пиши сейчас или балабол сливной?) Я написал что ты выше писал )
Сначало ты писал одно, потом другое, балабол чистый)

ты свои сопли из носа видишь размазанные по клавиатуре и пытаешься переложить с больной головы на здоровую
тебе был предложен шикарный аргумент про который ты соврать не можешь потому что доступ открытый (нашивки да)
но строишь из себя идиота, итог закономерен

Итог ты слился уже который раз

очень смешная тактика 15 летних детей
их когда носом натыкали в каку и сказали что по сто раз повторять не будут
они бегут с воплем и слезами писать свое РЯЯЯЯ ТЫ СЛИЛСЯ
смешно смотреть на червя

1 лайк

О какой тактике речь валенок?)
Ты уже какой раз пишешь как ты приводил аргументы, но их не было )
Только то что сначало ты говорил одно, потом другое ) Изменил быстро мнение ? Нет дружок
С■■■■еть тебе надо ) Да конфликт создать ) А про себя упоранта молчком

забавно забавно )

Возвращайся когда сможешь внятно и адекватно вставить аргументы к своему мнению

И собери паука и на кв пойди, от души посмеюсь с упоранта ))

проблема скилла
ховерная кайдзю на призраке, внезапно, раздамаживает ховерочков очень быстро
про нормальных пауков на 5+к хп с 2 голиафами я вообще молчу, имбища лютая которая сидит в серебре спокойно

кайдзю не имба, сложно попадать, она долго поворачивается и долго стреляет.

по твоей манере, тебе самому не больше 18.

окей, может я и не совсем профи, но попадать в ховера с далека сложно, как и в быстрые крафты. Но тяжей просто поднимает 5 тонная машина и взрывает тебе что в раме находится

вереск против игрока выше среднего полный хлам, а днища пищат от вереска не спорю и считают его имбой). Контрится он куда проще манры, единственно если у противников много вересков, не успеваешь уследить за всеми залпами

это ты из чего сделал такие выводы?
вереск например есть в топе кв, там днища сидят?

с того, что если наблюдать за залпами, вереск не попадет в тебя никак

наблюдай за залпами стоя на 4х капканах взятой в пати капкановозки которая тебя еще шкуродером в них тянет