Баланс подорванного генератора

Сейчас при подрыве гены вырубается орудие вместо модулей, в примере с моно-орудиями это особо критично. Думаю стоит рассмотреть вариант приоритета установки энерго-потре■■■емых элементов, как вариант приоритет назначается во время сборки, (то что первее прилепил к крафту имеет приоритет выше)

1 лайк

а ты пробовал ставить оружие первым, или наоборот последним?

да и какое у тебя там оружие, в последний раз я видел тебя на дроно*

пробовал не помогает

к примеру лавина

интернет не всегда вывозит нормальный геймплей, скорпы и слил из за этого

приоритет по установке и так есть, отключается последнее установленное оружие (или первое я чет не помню лол)
но прикол в том что это работает лишь при одинаковом энергопотреблении, а вот если оно не одинаковое то отключится самое требовательное
поэтому некоторые нормальные крафты создают так чтобы при взрыве генератора отпадали и модули, оставляя всю энергию на пушки

ну моя идея куда интереснее, да и разрбам думаю не сложно будет сделать такое, если это кому то нужно кроме меня)

пример сборки страдающей от этой проблемы, зачем мне работа модулей при потери гены, вместо того что бы работало орудие? не логично

и кстати кокрас есть модуль на отстёгивание деталей, так что твои мысля не будут услышаны

одна лавина это не интересно. во чё смотри

Спойлер

всё что выше 15 пинга как по мне в данной игре неиграбельно. побывал как то на еу сервере с скорпами, да… такое себе удовольствие. даже не только с ними, в принципе всё ватное и желейное, даже управлять крафтом противно. а ты чего, в африке живёшь чоль что проблемы такие с инетом?

зачем тебе столько лавин?)))

громогласное заявление, до 35 вполне норм

играя на скорпах я устал от того, что при четком выцеливании в взрывоопасный модуль, видишь как туда летит и наносит в итоге 5-15 белого урона, но это всё до апа скорпа

сейчас другие проблемы. редко бывает что снаряд пролетает сквозь врага. а 5 белого разве что если в край стрелять, по самому крафту обычно по 700-900 вылетает стабильно, в зависимости из каких палок крафт

требование к скилу сильно занизили по сравнению с тем что было, на я так понял фана раньше было больше

я не считаю исчезновение урона после 7 пинов, или сьедание урона в нулину фаном. всё ещё надо ковырять врагов, в зависимости от слабых мест.

последняя лавина ушла с молотка. удивился что не ты купил))

Я не знаю, что такое пинг 15, привыкла уже к 55. Вот на евро уже сотка, тяжелее