Сейчас при подрыве гены вырубается орудие вместо модулей, в примере с моно-орудиями это особо критично. Думаю стоит рассмотреть вариант приоритета установки энерго-потре■■■емых элементов, как вариант приоритет назначается во время сборки, (то что первее прилепил к крафту имеет приоритет выше)
а ты пробовал ставить оружие первым, или наоборот последним?
да и какое у тебя там оружие, в последний раз я видел тебя на дроно*
пробовал не помогает
к примеру лавина
интернет не всегда вывозит нормальный геймплей, скорпы и слил из за этого
приоритет по установке и так есть, отключается последнее установленное оружие (или первое я чет не помню лол)
но прикол в том что это работает лишь при одинаковом энергопотреблении, а вот если оно не одинаковое то отключится самое требовательное
поэтому некоторые нормальные крафты создают так чтобы при взрыве генератора отпадали и модули, оставляя всю энергию на пушки
ну моя идея куда интереснее, да и разрбам думаю не сложно будет сделать такое, если это кому то нужно кроме меня)
и кстати кокрас есть модуль на отстёгивание деталей, так что твои мысля не будут услышаны
всё что выше 15 пинга как по мне в данной игре неиграбельно. побывал как то на еу сервере с скорпами, да… такое себе удовольствие. даже не только с ними, в принципе всё ватное и желейное, даже управлять крафтом противно. а ты чего, в африке живёшь чоль что проблемы такие с инетом?
зачем тебе столько лавин?)))
громогласное заявление, до 35 вполне норм
играя на скорпах я устал от того, что при четком выцеливании в взрывоопасный модуль, видишь как туда летит и наносит в итоге 5-15 белого урона, но это всё до апа скорпа
сейчас другие проблемы. редко бывает что снаряд пролетает сквозь врага. а 5 белого разве что если в край стрелять, по самому крафту обычно по 700-900 вылетает стабильно, в зависимости из каких палок крафт
требование к скилу сильно занизили по сравнению с тем что было, на я так понял фана раньше было больше
я не считаю исчезновение урона после 7 пинов, или сьедание урона в нулину фаном. всё ещё надо ковырять врагов, в зависимости от слабых мест.
Я не знаю, что такое пинг 15, привыкла уже к 55. Вот на евро уже сотка, тяжелее