с этим никто и не спорит, но тема то не об этом, нерфить нужно имбу и подтягивать по балансу аполлон, либо делать ещё один “универсальный” генератор, который будет по средине по параметрам и тогда аполлону логично и хп поднять
проблема аполлона в том что это не тяжелый генератор, он изначально был средним как генка, поэтому там острый недостаток хп при его размерах, а вот у тора напротив хп крайне удачное, достаточно чтоб это было играбельно и не слишком много (у меня он часто взрывается от собственного огня)
Ты прочность видел легендарного гранатомёта
Что тебе мешает в него попадать он на свою прочность слишком большой
где ты там такое увидел?
возможно он имел ввиду “тошнитель”
да я так и понял, скил на чтение не прокачал по ходу
Сейчас ради интереса взял свою рейдовую камбалу, под днищем которой установлен тор. Кинул в крафт одновременно 2 канистры пепла и посмотрел, схлопнется ли тор:
Газген бы не позволил себе такой роскоши)
бедный генек, его буквально 2хп спасло
ладно не 2, 4 хп.
Хотя как кинуть, может и 2
Реально, я-то и забыл, что с 0 стаков каталины это сделал. Поставил сумрак вместо нее и повторил эксперимент - генератор бумкнул
Аполлон вообще такая огромная штука которая динамически вращается и светится в темноте. И тор неприметная деталь никак не выдающая. Как конструкционка.
с газгеном никогда не знаешь, когда разорвёт крафт пополам, всегда присутствует эффект лотереи
испеп без мора в 2023? You ?
Можно. На адроне с дамкой +апнутые пеплы и маховик. Там такой вьетнам получается, можно даже канистры использовать как снаряды. Прям на башьку кидаешь как с обычной пушки, кд позволяет