Баланс легендарных генераторов

апать аполлон разрабы врядли будут, а вот обработать напильником тор вполне таки могут.
для чего это нужно? - для баланса, если используешь лёгкий генератор, будь готов отлетать от всего, что имеет пробитие как и газген

Вы просто не умеете их готовить (бронировать)

нет никакого баланса, зато теперь есть альтернатива в легендарных по качеству генераторах

да как бы опыт есть, но меткому скорповоду такие умения сильно не мешают, только скорость и маневренность не даёт выцелить газгеныча

альтернатива только для тяжей есть, а у всех остальных альтернатив нет

забавно… я совсем недавно (2 месяца назад… ой) писал предложение по этому поводу, многие не туда смотрят, смотрите не на тор и его достатки, а на апполон и его недостатки. В семье прочных генераторов (чекайте древо технологий), генка имеет коэф прочности в 2,8 прочности за ед веса(чисто технически и исторически генка не относится к тяжелым генераторам, однако те кто составляли древо думали иначе…) ; заряд 0,29 ; бутстреп 0,48 ; апполон 0,31 ;
Не видите сходство? Вот именно, заряд и аполлон, когда то эти генераторы были единственными тяжелыми, из этого вытекает то что, коэф прочности заряда и аполлона скорее всего были одинаковыми, то есть во времена динозавров аполлону добавили прочность только за счет увеличения его массы (ну потом нерф/ап первого или второго и коэфиценты рассинхронизировались)
Однако у всех деталей есть прогрессия коэфицента прочность за ед массы, если следовать такой логите то относительно бутстрепа коэфицент аполлона должен был стать 0.60~75 ед прочки за ед массы, что уже равняется 700~860 прочки… ну или более приземлённые 600 прочки, если делать прогрессию относительно бутстрепа не столь сильную, как от заряда до бутстрепа
Ну а ещё сравнивая эти 2 генератора, и тор и аполлон просто поставить так, чтобы они отвалились без взрыва, когда противник добрался до них, тк у тора есть половинка без пинов, что удобно, а у аполлона тоже половинка без пинов, если добавлять аполлону прочность, то сделать чтобы его нельзя было безопасно поставить, типо потанковал генератором, решеточки и прочее держащее его отпали генератор ушел в плавание в песке, тк большая часть граней аполлона не имеет пинов для крепления и его можно в плотную к жиру ставить. Для этого стоит добавить точек крепления аполлону на боковых, лицевой, обратной лицевой гранях чтобы 2/3поверхности было точками крепления, а также 4 точки сверху генератора, да большая прочность позволит аполлон использовать как опору, но стоит этой опоре бахнуть как четверть крафта (половина, если вы рисковая блоха) скажет прощай…

1 лайк

на ОМ скорпов нет газгенов, на ом газгенов нет скорпов
выбирай что больше нравится

Скорп не мерило газгену, почему - тебе ответили выше.

их вагон и малая тележка хоть с одним хоть с двумя, да и газген учувствует на фул оме запросто

два скорпа это минимум 12к ом для играбельного билда, адекватный человек газген тунда не возьмет
газген можно прекрасно использовать в общем-то на любом оме, НО я бы рекомендовал до 8к ом, это его омы, для определенных билдов он лучше бустрепа
один скорп вещь крайне бесполезная

бред, у меня есть билд с генкой на 12 к ом и он там нормально себя чувствует

такой себе хардкор без инвиза и защитных модулей, для тех кто не любит изигейм

до 8 к ом песок где генератор как правило и не нужен

во-первых дробовики само по себе изи гейм, во-вторых я не про генку а про газген говорил

обязателен

где написано?

но не без инвиза, омамори и на 12 к ом

я лично сказал

без инвиза в том числе

а я говорю, что не обязателен, длеко не обязателен

частный случай педобирки, на большинстве сборок нужен