апать аполлон разрабы врядли будут, а вот обработать напильником тор вполне таки могут.
для чего это нужно? - для баланса, если используешь лёгкий генератор, будь готов отлетать от всего, что имеет пробитие как и газген
Вы просто не умеете их готовить (бронировать)
нет никакого баланса, зато теперь есть альтернатива в легендарных по качеству генераторах
да как бы опыт есть, но меткому скорповоду такие умения сильно не мешают, только скорость и маневренность не даёт выцелить газгеныча
альтернатива только для тяжей есть, а у всех остальных альтернатив нет
забавно… я совсем недавно (2 месяца назад… ой) писал предложение по этому поводу, многие не туда смотрят, смотрите не на тор и его достатки, а на апполон и его недостатки. В семье прочных генераторов (чекайте древо технологий), генка имеет коэф прочности в 2,8 прочности за ед веса(чисто технически и исторически генка не относится к тяжелым генераторам, однако те кто составляли древо думали иначе…) ; заряд 0,29 ; бутстреп 0,48 ; апполон 0,31 ;
Не видите сходство? Вот именно, заряд и аполлон, когда то эти генераторы были единственными тяжелыми, из этого вытекает то что, коэф прочности заряда и аполлона скорее всего были одинаковыми, то есть во времена динозавров аполлону добавили прочность только за счет увеличения его массы (ну потом нерф/ап первого или второго и коэфиценты рассинхронизировались)
Однако у всех деталей есть прогрессия коэфицента прочность за ед массы, если следовать такой логите то относительно бутстрепа коэфицент аполлона должен был стать 0.60~75 ед прочки за ед массы, что уже равняется 700~860 прочки… ну или более приземлённые 600 прочки, если делать прогрессию относительно бутстрепа не столь сильную, как от заряда до бутстрепа
Ну а ещё сравнивая эти 2 генератора, и тор и аполлон просто поставить так, чтобы они отвалились без взрыва, когда противник добрался до них, тк у тора есть половинка без пинов, что удобно, а у аполлона тоже половинка без пинов, если добавлять аполлону прочность, то сделать чтобы его нельзя было безопасно поставить, типо потанковал генератором, решеточки и прочее держащее его отпали генератор ушел в плавание в песке, тк большая часть граней аполлона не имеет пинов для крепления и его можно в плотную к жиру ставить. Для этого стоит добавить точек крепления аполлону на боковых, лицевой, обратной лицевой гранях чтобы 2/3поверхности было точками крепления, а также 4 точки сверху генератора, да большая прочность позволит аполлон использовать как опору, но стоит этой опоре бахнуть как четверть крафта (половина, если вы рисковая блоха) скажет прощай…
на ОМ скорпов нет газгенов, на ом газгенов нет скорпов
выбирай что больше нравится
Скорп не мерило газгену, почему - тебе ответили выше.
их вагон и малая тележка хоть с одним хоть с двумя, да и газген учувствует на фул оме запросто
два скорпа это минимум 12к ом для играбельного билда, адекватный человек газген тунда не возьмет
газген можно прекрасно использовать в общем-то на любом оме, НО я бы рекомендовал до 8к ом, это его омы, для определенных билдов он лучше бустрепа
один скорп вещь крайне бесполезная
бред, у меня есть билд с генкой на 12 к ом и он там нормально себя чувствует
до 8 к ом песок где генератор как правило и не нужен
во-первых дробовики само по себе изи гейм, во-вторых я не про генку а про газген говорил
обязателен
но не без инвиза, омамори и на 12 к ом
я лично сказал
без инвиза в том числе
частный случай педобирки, на большинстве сборок нужен