Приветствую всех! Предложение: сделать ховерам динамическое количество очков прочности в зависимости от ОМ, чем меньше ОМ, тем меньше хп и наоборот. На низких ОМах ±4к, они перестанут имбовать. Сам играл на низком оме с двумя ховерами, крафт был великолепен и с очень низкими ОМ. Даже оставаясь один в 4 и больше, было не сложно побеждать и ховеры против относорошо жили. На высоких же ОМах ховеры не прощают ошибок и их очень просто отбить даже с бронëй.
Пишу впервые, интересно, что думают другие люди.
они и без того прочки имеют меньше чем у некоторых !синих! колес. а ом им задрали черезчур, 3 ховера пара пеплов модули и без брони к 9к стремится крафт. че там имбует на 4к я хз
Собери крафт на двух ораньжевых ховерах, подпорки из решëток, кабина серая лëгкая или рык и как оружие синусы, хотя и рапир хватит. А на высоких ОМах ховеры осыпаются легко. Я не говорю, что нужно убирать прочку, а предлагаю сделать, к примеру на 6-7к ОМ нынешнюю прочность и каждая тысяча ОМ 5% или 7% хп добавляется или убавляется.
зачем собирать извращение? ховеры давно пора апать по прочке. они отваливаются от тарана голой кабиной. сколько всяких заморочек нужно чтоб их не отбили но на них все равно ноют. катаю на колесах ховерах и лапках никогда не было проблем с другими ховерами
Проблемс в том, что забалансить всё под КВ ОМ и условные 9к одинаково просто нереально, от сюда и беды с ховерами
Не знаю, что за крафт должен быть прекрасный, где ховеры с первого шота вылетают. Всё они нормально танчат (привет и спасибо мете решёток). Так что надо думать в другом направлении, как сделать стеклопушечную ходовую действительно таковой не убивая игру.
и как долго оно будет жить? Кабан с рогами случайно проедет под ним и сдует не заметив
вот потому и надо этим Крабьим Воплям сделать отдельный баланс чтоб рандом не портить
ОМ получается 4к и меньше, если только кабанчик, а инвиза на этом оме почти нет, по-этому достаточно смотреть по сторонам
Давайте всем ходовым так сделаем, а если вдруг спросят почему так- ответим это “Фича такая”… ото игра вся истыкана костылями, давайте не будем плодить новые и все таки пытаться все подвести к единому знаменателю.
П.с. иначе все придёт к тому что у нас будет игра в которой в коструктор играют только разработчики, а игроки выходят в бой уже на готовом билде, аля потасовки с уникальным геймплеем.
закрыть подсадки
урон и нагрев над водичкой включить и все
ходовая в балансе
Им надо активку сделать как у Биграмм
Вкл - это включение полета боком и назад, макс скорость 65км
Выкл - выключает полет боком, а полет назад 35-45 км. Макс скорость вперед 85-90 км
Задержка 2 сек
Пусть на дистанции воют и дохнут от мили
Опять ховеры. Они имба и точка. И такими они будут дальше.
Если кто считает иначе, покажите мне колесника, который 1 на 1 убивает левиков?
Если ховерам апнуть прочность, они станут еще имбовей))))
У ховера ОДИН минус, это - привыкание к ховерам. Если ты вытерпел и привык к ним (летать на боколете), то будет тебе счастье. Сам катаю на ховерах и знаю, что они имба. Когда садишься на колеса, ощущение что без рук.
Ховеры имба, потому что они привязаны центром массы крафта к земле. И пока это будет - никакие игры с прочкой или ОМом не изменят ситуации.
Я считаю их надо сделать куда более уязвимыми к мили крафтам, чем сейчас когда опытный ховер часто закручивает мили крафты используя ландшафт и преимущество в маневренности
Больше всего меня бесит отход с возвышенности когда ховер слетает с горы, а после имеет наглость поймать крафт противника не получая за это никаких штрафов,(в этом плане давняя идея разрабов с уронам по движителям в отношении ховеров мне кажется адекватной)
Как по мне замысел разработчиков в отношении ховеров был страшно искажен
Крафты на этой ходовой за счет мобильности должны были быстро и эффективно менять позицию для удобной снайперской стрельбы (т.е. всегда быстро оказывается в нужном месте карты для ведения огня по противнику) ,
В нынешнем варианте эти крафты способны побеждать многие иные типы крафтов в дуэли раз на раз в чем я вижу главное искажение сути ходовой и ее Ересь
Вы в кроссауте - это норма)))))))) Юра одобряет)))))