Высота ховров очень балансная величина, скорее всего будут только повышать))
новость не читал?
Неа, не читал, неожиданный поворот
Так что страдать от ховеров, страдальцы от ховеров продолжат, без всякой альтернативы .
При идее разрабов сделать из синих - дохлых и быстрых (которую озвучивали уже не раз), они делают с точностью до наоборот и приближают их по ттх к красным… Ещё и урон в проекцию уберут.
Прямо предвижу шквал нытья на эту тему, после обновы…
(ИМХО).
А не дать ли красным лег грейд? Вот просто взять и перебалансить их по грейду… Всё равно не крафтятся.
Навалить ОМ, апнуть статы и загнобить синие окончательно.
Тип “хочешь - катай донатные, они крутые, но и ОМ жрут капец, не хочешь - вот тебе синие, сам закрафтишь и продашь”.
P.S. Всё нытье на имбовость ходовой резко кончится, когда они будут по 800 ОМ каждый. Пусть даже вдвое прочнее чем сейчас и повыше.
КВ правда сломается, но это как раз таки повод поапать неактуальные ходовые, которые сейчас в помойке.
Так проще им всем ом задрать выше крыши. Они это и делали, правда через известное место, синим апнут, а красным нет…
Но, видно им (разрабам) надо, что бы ховеры в песке были.
Как по мне, даванули бы все ховеры в легендарки с нормальным ттх и дело с концом. Хотя, толку все равно ноль,
Нытиков в любом оме предостаточно…
И придут Елда с Кошаком и засерят весь форум…
Камон, в песке, ховеры? Я тебя умоляю.
Вот сейчас катаю 5-6к.
На 5к ховеры - редкость и корм.
На 6к - регулярность и корм.
Ещё нет кучи решеточек, ещё пытаются в пушки.
В песке как раз таки норм. Колеса сосут, остальным нормас. А вот на повыше 9-12к уже печальное начинается, с огромными летающими бронесараями с щелями.
Ну камон, да здравствует нагиб хмелесосов с козой!
Проблема сейчас (ИМХО) в том, что как ты не упарывайся в прочку, фокусят всё равно оружие, кроме совсем глубоко посаженных штук с конской живучестью.
В этом плане мне больше импонирует КВ левиафанов, но это битва не машинок и одного гигасарая, а 3 мегасарев и одного гигасарая.
Это никак не отменяет нытья местных уникальных, что на 5-8 их ховеры одолели до тошноты …
Меня тоже парят ховеры.
По этому я забился в песок и делаю низкоомные крафты на апнутой комплектухе, с омамори и т.д.
Тип мне элементарно тяжело с используемым мной вооружением (смерч) и ходовой (шнеки) сражаться против условных арбитров на ховрах. Потому что они прочнее, мобильнее и закрытее.
Но эт как бы и сетап не против ховеров ориентированный, но противоховерные сетапы довольно слабые (екай крутой… Но против нормального бронежирнича нифига не может. Вообще.)
Дело вкуса. Вот моему субъективному “хочу катать на вот таком” ховеры некомфортны. Но я не ною, потому что сам ракал, стрелять не умею.
не внимательно читаем, дополнительный урон снарядом
Как раз очень внимательно.
Ховеры
— Теперь ховеры не получают дополнительный урон при попадании снаряда в их боковую проекцию;
Теперь вопрос, что имели в виду разрабы под словом снаряд?
От пуликов получают, от пушек нет?
Почему не написали. “снаряда пушек и автопушек” например?
Хорошо, дополнительный урон от снарядов пушек - огнестрельный или взрывной? Если учесть, что скорп тоже переводят на новую механику и скорп имеет огнестрельный урон, то ховеры получают базовый огнестрельный и увеличенный взрывной от других пушек?
Я склонен думать, что под словом снаряд они подразумевали любой урон и откатят до состояния, когда не было дополнительного урона во фронт. Может и ошибаюсь конечно, но маловероятно.
А ты что понял? Внимательный ты наш
Я играю на ховерах и они меня не парят
от пушек, дополнительный это взрывной как я понял
я там выше написал про скорп
Все не так однозначно. У скорпа нет взрывного урона, а его меняют со всеми вместе…
Вот и получается, они тупо уберут текущие 30% во фронт, который (эти самые 30%) и является дополнительным или как писали раньше - увеличенный урон в боковую проекцию. По пуликам тогда хз… короче вопросов больше, чем ответов с их великолепными формулировками и подробными описаниями…
ну да написано мутно, увидим на практике
Это точно.